发新话题 回复该主题

[装备] 心已死:开了2年没开一张紫色守护星卡 [复制链接]

心已死:开了2年多没开一张紫色守护星卡。这几率真不想说哎。不玩了真没意思 。甩装备退出了。感谢龙腾陪伴了3年多

您所在的用户组无法下载或查看附件

那你*  我开了也有一年多了  也没开到  想不到你那么惨
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-20 09:59:48

我用了 1个星期都开出来了

斑斑  可以跟官方提一下不    这个东西现在已经不稀奇了  就让系统出的频率高些吧  或者拿星魂兑换也行啊   我开了也有1年多了   也太没用意思了吧 这样搞

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑我也是啊,开了一年多才出一个。提高机率😁

之前小斑已经反馈啦,有时抽奖活动也是可以抽到的,童鞋可以多多留意一下。

这人品也是没谁了,悲剧

人品问题

回复 8楼傲京的帖子

人品问题  我一天开了两个一套完事

我去

还没见过一天开俩的,我以为我玩了两三个月没开出来紫色的脸已经够黑了,没想到还有脸更黑的,冲充到1000的时候送了20个箱子,他么也是一个紫色守护星都没开出来

,,,,,,,,,,,,,,,,

去逆转看看*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-13 09:50:20

人才啊

人才啊   两年了你没星期参加兑换也能换一套了

再来嘚瑟下

这个星期连开两个法系的 ,醉了一共参加4次占星开了物理一套 法系两个,就是人品问题啊

真的看脸

我2个星期开了5个守护星

回复 1楼i佛挡杀佛的帖子

兄弟你太杯具了
发新话题 回复该主题