发新话题 回复该主题

[经验] 火源天火资源过剩,求大神顶贴 [复制链接]

亲爱的斑斑大大,官方大大,现在游戏里面的火源天火已经过剩了,几乎每个人身上都是几十上百个,该做的东西也做了,火源摆在市场100宝钻一个都没有人要了,建议火源和天火的使用可以重新定义一下,非常感谢

现在升级坐骑都是需要到这些材料的呀,还是很有用的,童鞋希望天火火源有更多用途的建议小斑也会帮你反馈一下的。

斑斑大大

回复 2楼蓬蓬的帖子

天火火源的合成费那么贵,都没有人去和祝融神火,都是用直接分解天地诛仙剑

回复 3楼simonsir的帖子

童鞋先留着吧,没准以后会用的到呢,小斑也是帮你反馈了。

回复 2楼蓬蓬的帖子

为什么我老是不能发帖子?  一直提示验证码错误?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 4楼蓬蓬的帖子

斑斑!你自己看看
您所在的用户组无法下载或查看附件

输验证码老是错误的话可以清空一下浏览器缓存,另外你这个问题官方大大已经回复你啦。

火源天火太多了,

回复 4楼蓬蓬的帖子

班班火源天火太多了。没用处,卖也卖不掉,占背包,都想丢了,建议你们出个火源天火可以换点撒东西的NPC 吧

回复 8楼simonsir的帖子

童鞋,你有那么多火源嘛,真是土豪啊,蓬蓬斑斑已经去反馈相关建议了,具体是否会有优化调整还是多多留意官方的后续公告吧。
发新话题 回复该主题