发新话题 回复该主题

[经验] 叙说100级准备外形 [复制链接]

官方大大,亲爱的各位在家,大家来说说这个100级装备,真是丑到爆,跟网页游戏似的。建议官方重新更新一下,情人节才弄得二级称号,今天就废了,出了一个天人什么称号,我们老区的就要不停的冲钱,不停的换新花样,你们再不反省一下,只有退服了,我和我的团队

建议官方更新外形

可以出点套装之类的,像某奇的祖玛套装,摄魂套装,,,等等
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-17 11:49:22

小斑觉得配上魂石的特效也还是不错的啊,而且大部分人都会使用时装吧,不过你的建议小斑会帮你反馈一下的,童鞋可以多多留意下后续官方公告。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-03-17 11:31:17

回复 1楼simonsir的帖子

每隔 1个月 出新称号属性越来越好      然后每隔一个月在装备的卡片上再开洞 洞里再开洞 反复打卡让攻击可以上1千万  防御1000万 减伤害全属性减 500%     我想想   那个战场的首饰该升级了   占星的 那两件也该升级  升级完了2星期后再升级 反复升级    翅膀也该升级了  与时俱进麻 出攻击加200%   攻击数值直接加500万    嗯嗯 武器神器不够高级 该出武器仙器了攻击直接 加1000万   牛鼻了我的哥  牛鼻了柏油 天下第一牛鼻游戏   大家快冲值啊 冲了又冲反复冲   牛鼻了 有钱了柏油 瓦擦擦

可以多开点跨服战什么 的 ,跨服的 时间在 长一点,不 要 老是出 什么 充钱的 活动,,原来是一个大节才 出活动,,你 每天出个 100的 活动也 能 理解,,一个 星期一个 大活动就 有 点 不 好 了 ,翅膀和 坐骑升满要 20万块钱,你 想 是 一个 普通玩家能 承受的 吗 ?土豪毕竟还是少数,大众玩家才 是游戏的 根本吧,要 是 这个游戏就 剩下那么几个土豪,我 看 你 们也就 开一个 服务武器,给他们玩玩算了
发新话题 回复该主题