发新话题 回复该主题

[求助] 闪退 [复制链接]

我的帐号老是出现在  <闪退 >  我试过好多次了  都是这个帐号闪退. 同时上几个帐号 也只闪退这个 其他没事, 换过电脑上几个帐号 还是一样 闪退 这个帐号其他没事 , 100% 是出了问题的 我这个问题发现 好几个月了 我一值没来提问.   帮我查下原因  谢谢 你 !

多开的话是有可能造成这个情况的呀,你只开这一个号看看,看看还闪退吗。

回复 2楼蓬蓬的帖子

蓬蓬 新年快乐 啊

回复 3楼百里飘骚的帖子

新年快乐。

一个号 一样闪退啊

回复 2楼蓬蓬的帖子

一个号 一样闪退啊  真的

回复 5楼456MM的帖子

道友你是具体是在什么条件下闪退,是一上号就闪退还是有其它操作就闪退。

唉 我不知道怎么说了

唉 我不知道怎么说了 反正一值是这个帐号闪退  其他帐号一次没试过闪退

你回想一下,每次闪退的时候,你在游戏中进行什么操作,或者当时处在什么地图,你回想一下,这些有助于解决你的问题的。

闪退

回复 8楼寒冰冷月的帖子

每次都是在 切换窗口的时候闪退的! 比如 我开3个号 我鼠标在另一个帐号玩 当我鼠标想点回小号看下 鼠标当移动到游戏窗口鼠标还没点下去切换 就在这个时候闪退了!

该用户帖子内容已被屏蔽

闪退啊!

回复 10楼小圆的帖子

单开一样是闪退 我其他号没试过闪退的 别说网络 我是电信 中国第一稳定网络 别说电脑 显卡GTX960的 i7CPU 真的真的是这个帐号有问题 没问题我不问你们了 多次血色中闪退 五行也是 烦的要命

回复 11楼好的123嗯的帖子

网好和网络稳定性好是两个概念,多开是肯定会对网络稳定性有影响的。
发新话题 回复该主题