发新话题 回复该主题

[建议] *玩家数据 玩不下去了啊 [复制链接]

王者归来人族 金山银海 号存在BUG 他号的防御在1800W来回不停的跳动 你们这样随意更改玩家属性 逼我们不玩了是吧

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-15 18:33:07

官方是肯定不会随意更改玩家数据的,这有可能是显示问题,也有可能是其他原因,具体情况童鞋可以去咨询一下官方客服,会有专人去核查的,同时斑斑也会反馈的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-04 10:51:25

呵呵 你真官方 这个金山只有32W战力 你看看整个兽血最高60W战力的号的数据有他零头多吗 这个你却首先质疑数据是不是在跳动 你去截个跳动的图给我看看 怎么却不质疑数据不正常 不去查他呢?? 以后其他玩家都别玩了 给你们内部玩家玩吧 随意改改数据好了

哪来的内部人员,没影的事。斑斑看这个防御也觉得晕,但感觉只是显示问题,并不是说实际防御也有这么高的效果。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-04 10:49:31

真假  1400W防御?

这防御 太狠了吧

现在是1800W防御了 客服说正常 这是玩家自己的数据 没有异常 我只能呵呵了啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-04 10:50:37
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我是金山银海,我的号一切正常,是神宠合体数据异常问题,我已经反馈过很多次,GM一直未修复,实际防御值是正常的,平时打架的时候都看得到效果,如果真是上千万的防御,打了会掉血么。发帖的兄弟,我知道你是谁,做这种事没意思,玩游戏就老老实实玩,心态好点。

你的2转7防御神宠怎么来的??*  别人打你掉血是大招 其他技能打你都是1点伤害!!!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-16 07:44:22

回复 7楼小脑袋的帖子

正常不正常也不是客服人员能够说了算的呀,童鞋可以去提供大量了证据呀
夜雨风萧 发表于 2017/1/15 22:09:00
300多万攻击,1500万防御的号,战力只有30几万,还正常,有点常识好么!版主啊版主!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼小脑袋的帖子

好酸啊

这也太牛了吧,才32W战力?我觉得怎么样都得200W战力了吧,全服全职业第一牛号

哪个区的啊?怎么感觉这些牛人*一个个自己曝光了啊?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-17 09:38:23

游戏内是不存在童鞋说的这种情况的,9楼看似好像是正主,也说了是神宠合体显示问题,小斑会把这个情况反馈给官方,让官方去核实一下,看看是否是这个原因造成的显示问题。

确实是防御神宠 合体导致的数据问题   我一个战士   二转神宠合体  防御数据在3000W 左右跳   你们可以去问下有二转防御神宠的战士 或者剑士  只要时装上有24%的防御   数据就一直会跳*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-18 09:07:08

童鞋,这个情况小斑已经反馈了,官方大大会尽快核实处理的。

这是哪个区的战士,攻这么高,我才250万攻。不错

查的回复结果呢?
发新话题 回复该主题