发新话题 回复该主题

[求助] 我聚宝盆的绑仙呢 昨天虚天榜的钱袋呢。 [复制链接]

我聚宝盆的绑仙呢 昨天虚天榜的钱袋呢。怎么每次更新完都一大堆 能不能对我们玩家用点心负点责任,你们更新版本时自己都不内测一下吗。真是的,本来今天还想再充个哪个玄雷袋子现在搞的我都不敢冲了,真怕你们又来个今天充的全打水漂了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-13 19:14:15

道友别急,聚仙盆的问题官方大大会尽快核实处理的,道友可以多多留意后续官方公告,道友可以放心奖励肯定是不会少的,官方大大也是不希望出现问题的呀,道友耐心等等吧,官方大大会尽快核实处理的,另外道友这个充值是没有影响的,奖励肯定是不会少的。

还有那个坐骑培养的升级功能,我升级后属性根本没有加到人物属性上去,什么意思?

道友你把坐骑卸下来看看属性有变化吗。

有,卸下236万血,坐骑今天升的级加到13万血,但是装备上去后血条前面显示249(236+13),后面却还是248,没起作用

那还是有效果的呀,道友可以截张图看看。

有个屁效啊
您所在的用户组无法下载或查看附件
真是要上图才肯认啊你们。

已更新就出问题  聚宝盆里仙石没了  说合区 合区公告出2月了 还不和 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-14 01:02:12

回复 7楼莉飞语的帖子

道友你不是说卸下之后236W血吗,加上坐骑的13W,正好249W啊,没效果也不能是248W啊,应该是显示问题,你把所以的装备都卸下来,然后再装上,看看有没有这个情况。

回复 8楼倾城绝代的帖子

道友聚仙盆的问题官方大大会尽快核实处理的,合区的问题道友再耐心等等吧,小斑之前也是反馈过,相信不会太久的。

那个登陆有礼没有 了?

回复 11楼asgfvasd的帖子

道友,这个情况官方大大已经了解了,会尽快核实处理的。

不止是血,其他属性都没显示加,就斗法里面加了,人物属性没变化,你们自己去试试看看,一堆问题

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斗法里属性加了,但是人物界面没反应,还是没升级前的属性。这个问题是13号更新后出现的,原来正常

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

反正过几天升级的人多了就会一堆人来反馈了

这个情况小斑会反馈一下的,让官方的工作人员仔细核实一下,如果确实有问题一定会进行处理的。
发新话题 回复该主题