发新话题 回复该主题

[求助] 维护后 在修复中的元婴法宝火笼罩神秘消失 [复制链接]

维护后 在修复中的元婴法宝火笼罩神秘消失,你们在搞什么 ?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-13 15:39:59

回复 1楼八九区李俊22的帖子

这个好办  提交下物品丢失  官方那边会帮道友核实的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-13 16:05:03

你给的有问题 打不开

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你给的有问题 打不开
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3楼八九区李俊22的帖子

试试这个   上面的链接我也改了

。。

我的干天戈也没有了。你们自己的问题还要我填表???你知道那表很难填吗???择你们记得获得的时间还要图片都不见了你叫我放什么图片??放苍老师的图片吗???玩这比游戏累的慌*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-13 22:33:47

昨晚修复的玄铁盾呢?把我的玄铁盾吃了?

道友也是先去提交一下物品丢失服务吧,官方大大会尽快核实处理的,另外物品丢失服务不需要上传图片的呀,道友描述清楚就好了,官方大大会尽快核实的。

这都是小事啦!我的也没了懒得去提交问题,麻烦的要死

道友还是去提交一下吧,官方大大会尽快核实处理的。

问题编号1612349
同为修护之后维修中火龙罩消失……
帮忙催催问题处理进度……

渐行渐远渐无书                    

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-18 10:22:29
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

编号1612332 速度

回复 11楼Lapapa的帖子

编号1612332   速度 ,打电话就是一大堆废话后,忙~~ *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-17 15:57:17

小斑这里确实没有办法帮忙催促,你的问题相信工作人员一定会尽快处理好的,你可以与在线客服进行联系催促一下或者拨打客服热线010-59934000
发新话题 回复该主题