发新话题 回复该主题

[其他] 七区逆转玩家大游行,全体玩家集体抵制duo刷数据 [复制链接]

七区逆转*号太多,玩家无法生存,特向官方发出呼声!
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-10 09:47:12

回复 1楼七区小鱼的帖子

确实很多。。希望官方关注

*号一夜之间,培元单全部满,连物攻的都弄刷满了。第二天一下又改了回来。太假了

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-09 20:50:00

童鞋们说的这个怎么可能呢,官方大大是不可能参与到游戏当中去的啊。如果遇到角色异常的玩家,童鞋可以去跟官方客服举报,会有技术人员去排查核实的。当然,官方也有自己的监测系统,如果发现异常的数据(例如利用游戏BUG导致的数据异常),都会第一时间及时处理,并不像童鞋说的,随意去调整、修改玩家数据。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-04 11:15:11

都没几个人玩了 ,剩的这几十个人也即将退出了  别解释了  代表的就是官方 ,你们想他怎么处理。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-09 21:26:28

回复 4楼蓬蓬的帖子

七区帝释天那号是怎么回事,培元单一下全满,第二天有人发现后,官方又开始修改数据

回复 4楼蓬蓬的帖子

官方   掺没掺与游戏   你没自己知道    我们  只是 想  好好地 玩个 游戏    柏油    弄这么的 让我 没  怎么玩 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-09 21:26:46

花再多钱也不如人家刷数据,什么都是直接刷,全服玩家都是见证人,你们还来句怎么可能呢? 你瞎你不知道?

七区太多

如果官方不参加游戏,这数据改来改去的,怎么解释呀,你们这样搞,叫我们这些普通玩家,怎么生存下去呀*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-09 21:23:07

解释什么  官方懒得解释  说不定帝释天就坐在百游办公室玩龙腾

官方有明文规定,不会说工作人员到游戏中作威作福,影响大家的正常游戏。至于童鞋说的数据调整,如果官方发现利用BUG或第三方导致的角色属性异常,那肯定是要处理的,让数据恢复正常,而不是说正常的数据去给它调整,童鞋们真是想多了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-04 11:19:38

在龙腾里面,眼见不一定为实。我都懒得和百游提这个提那个了。

七区已经没意思了

柏油在这么搞 一些主流号都不玩了 到时候就让你们内部人员玩吧

童鞋也不要轻信别人的谣言啊,这些都是不可能的,据小斑了解官方大大们都是有相关规定的,小斑觉得虽然大家可能是敌对势力,但是毕竟在一个大区里也是缘分啊,而且别人做的努力其他人又怎么能看到呢,如果觉得谁数据有异常可以举报呀,官方大大都会认真去查的。

回复 13楼iji9的帖子

什么*主流号 第一帮的全是*  看不起我们穷人 就搞我们是吧! 游行起来!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-10 10:08:27

这个问题小斑多次找官方确认过的,游戏内确实不存在大家说的这种情况,其实仔细想想这种情况会对游戏内的环境造成不可估量的损失,最后受伤的是官方本身,这无异于搬起石头砸自己的脚,官方不会做这种事情的。哪个游戏都有一些土豪,他们只是没事玩玩游戏,花花钱提升提升属性,这些是很正常的事情,当然如果上面说的那样,培元丹满了,突然又没了,那一定是有一些问题的,这种情况童鞋可以详细说一下具体的情况信息,比如在什么时间发现的,又在什么时间看到没有的,去举报一下或者短消息发给我,让官方去查查看,如果有异常,必然会进行处理的。

回复 13楼iji9的帖子

呵呵习惯就好7区就是拖打拖何必和他们玩呢。包括一区每两个互相敌对的势力中都有拖,凑合着玩呗,拖改数据改技能都没关系你改你的我玩我的,不花钱就行了

回复 17楼路人的帖子

坚决不花一分钱  我玩了6年一分钱没花过 花钱的都是托!笑话 玩游戏还有花钱的?脑子没有病吧

回复 17楼路人的帖子

只要咱们这样不花钱的人多起来 游戏肯定就会号起来的 共勉 !

回复 19楼敢怒敢言的帖子

穷可以,别这么行么????打不过了就说*,玩游戏有不花钱的????
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-02-28 10:41:16
发新话题 回复该主题