发新话题 回复该主题

[活动] 七区神魔谷首杀邪龙神 [复制链接]

七区神魔谷首杀邪龙神                                                                                                                                                              击杀时间:2017年1月7日11:32                                 角色名称:石滩牛氓                                                                               帮派名称“忘忧阁

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

赞赞赞
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-07 14:04:34

该用户帖子内容已被屏蔽

咋个等? 我靠金光首杀10多天了 还没发、、、、、

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

金光奖励半个月了都没发,邪龙神不会要等2个月吧

不会的哦,官方会尽快去核实发放的,大家耐心等等吧

奖励bz好像发了,但是没有宠物坐骑怎么回事?

回复 7楼寒冰冷月的帖子

奖励bz好像发了,但是没有宠物之类的东西,怎么回事。金光邪龙神一共130w,但是绑通不够啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-11 10:05:04
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 10楼Lapapa的帖子

好的,谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-01-11 08:52:13

回复 12楼Lapapa的帖子

金光邪龙神奖励一共130w是对的,绑通只有100w。官网所说的称号、宠物、神秘大奖没有。

绑定通宝就是100w呀,这个数量是没错的,你其它奖励没有吗?重新登录游戏在礼品盒中也没有看到吗?

回复 14楼寒冰冷月的帖子

那绑通就没错,其他什么都没有。登过好多次了已经。麻烦帮忙了解一下情况

点券也没有吗?总共是100万的点券

回复 16楼寒冰冷月的帖子

点券就是没兑换出来的BZ对吗?金光和邪龙神一共130w没错,绑定点券100w。只有这两样东西,其他都没有,这下明白了吧

嗯,那这个情况小斑去帮你问问,你留意一下后续的回复哦。

回复 17楼小牛氓的帖子

官方已经进行了补发,童鞋可以重新登录游戏看看有没有奖励哈。

回复 19楼寒冰冷月的帖子

bz分完才记起没回复你,补发收到。谢谢了,另外帮我们反映一下合区,没人了神魔谷,死区了快。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-01-12 03:21:42
发新话题 回复该主题