发新话题 回复该主题

[求助] 800碎片不能换神器了,不是说活动到6号吗 [复制链接]

800碎片不能换神器了,不是说活动到6号吗

回复 1楼fvbsfb的帖子

童鞋不能换有什么提示么?身上是否够800个碎片捏~

说碎片不足1000个

回复 3楼fvbsfb的帖子

.....小斑看了眼确实是没有了。 6号更新了新的腊八活动,之前的活动到期了。讲道理更新前确实还是有800活动的,公告上的到6号也没错。  小斑帮童鞋反馈一下吧,争取尽快出个800让童鞋早日换到喜爱的神装。(马上春节了 没准出个600呢

那今天就是不给换了是吗

回复 5楼fvbsfb的帖子

......童鞋晚了一步啊   放心吧~ 这样优惠的活动肯定还是会出的~

800换碎片日期,所谓的1月6号截止

文字清楚的写着 到一月六号,结果今天不能换了。
刚电话客服,说是截止到1月5号23点59分过度到1月6号的时间。
我直接问其它活动截止到1月3号的时候,白天的任务照样能做,为什么到1月6号换碎片这个,就是到5号23点59分?
回复:就是这么制定的!解决不了!

呵呵哒,*

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-06 22:34:54

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

五百六百换?你猜还信你们?
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-07 10:43:31

该用户帖子内容已被屏蔽

现在不是钱,碎片的问题,是你们解释

官方网页写明活动分别三号,六号截止,

三号的就是到三号23点59分,

六号的就是到五号23点59分,

还说就是这么制定的,不能解决.

你觉得我一直再强调的是不能换碎片的问题?
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-07 11:23:50

该用户帖子内容已被屏蔽

建议直接送个1~2件神装算了,还换什么换啊!大过年的,大家乐呵乐呵!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼呵呵2012的帖子

童鞋的这个建议有点太夸张了~不过,斑斑会尝试去反馈一下的。
小圆 发表于 2017/1/9 8:28:00

k夸张要看对哪个区的,对老区来说现在主推110神装,一般的号就算送个一件,还是那个样。
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-09 09:11:00

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题