发新话题 回复该主题

[活动] 抽奖 [复制链接]

什么 聚宝盆活动,,昨天一个 大魔主,抽 了 2张牌之后点第3的 时候直接翻开不 给 ,,今天早上一个 猴子也 是 这样 ,,前面3张牌翻了 2张,点第3张的 时候,,鼠标已经放在 牌上了,又直接翻开,就 翻了 2张牌,,第6张牌还 开 不 了 ,,不 给 就 不 给,,,,在 也 不 抽奖,,
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 09:46:19

该用户帖子内容已被屏蔽

提示什么 ?

提示什么 ,什么 都 没有。第6张牌翻不 开,就 翻了 2张牌,,不 想让我们抽到 也 不 要 这样啊 ,宝宝们,,,,都 2次 了 ,,我 不 会电脑截图,,我 手机上有,,不 知道 这么 传上去 ,要 不 就 传给你们 看
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 09:44:08

该用户帖子内容已被屏蔽

我 都 不 知道 这么 说 你 了 。图还 在 我 这,我 说 假话有 意思吗 ?想不相信是你们 的 事,,我 只是说 个 事实,,,大家都 心里有数,,在 说 就算你们承认了 ,是 系统出错了 还 能 给 我 个 猴子?不 可能 的 ,牌都没 点 就 翻出来了 ,还 能 说 什么 呢,不 就 200块 钱的 事
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-04 09:36:16

回复 5楼dongxi的帖子

.........怎么可能不点就翻牌子呢,自从有翻牌活动以来都没听说过有这种情况,可能是童鞋太激动鼠标连点了吧。

有 张 牌永远点 不 开 ,之 翻了 2张,东西也 之 得了 2个 ,,要 是  第3张给 我 ,,我 就 得到 了 一个 大魔主,一个 猴子了 ,算 了 不 说 了 ,不 给 就 呗 呗,没 什么 大不 了 的 ,,柏油心里 有 数就 行了 ,是 不 是 这个 情况,他们那 应该有 数据显示的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题