发新话题 回复该主题

[活动] 一区 龙吟谷 首杀邪龙神 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

l龙吟谷

一区龙吟谷区:首杀邪龙神击杀时间2017年1月1日晚上21点55分   角色名字:艹老九艹
帮派名称:逍遥龙腾

小斑会帮你反馈的,童鞋可以多多留意后续官方公告。

斑斑

首杀邪龙神奖励什么时候发

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-03 09:45:29
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑

回复 5楼Lapapa的帖子

首杀邪龙神的奖励 怎么还没到呀 能速度点吗 ?

回复 6楼9l老的帖子

童鞋别着急啊,等官方大大核实好了就会发放了,耐心等等吧。

斑斑

一区龙吟谷的 邪龙神 奖励 怎么还没下来  七区力挽狂澜的 奖励发下来了   都是同一天   他是 1月1日 0点 杀的 我是 21点杀的

回复 8楼9l老的帖子

这个还真不太清楚,童鞋不要着急~只要是你的首杀肯定是会有奖励的~

斑斑,帮 忙 催催啊 ,,奖励一个 多 星期了 还 没下来,,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这都 过了 一个 多 星期了 ,,怎么 还 没 下来,是 要 等合区了 ,,就 这样混过去 不 发了 吗 ?柏油的 效率也 太低了 吧,出活动赚钱是应该i的 ,但是我们 这个区就 最后一个 首杀了 ,,,大魔主是 肯定打不 了 的 ,

童鞋不要着急呀,官方大大核实首杀确实却要一些时间的,耐心等等吧,官方大大会尽快发放的。

斑斑,,从头到 尾你就 这么一句话吗 ??你 这句话可以无敌了

事实却是如此啊,所以小斑也只能这样的告诉大家啦。

斑斑,,这里有点 事我 就 不 明白了,同一天打的邪龙神,他们的 奖励发了 ,我们的 不 发,,还有1月7号神魔谷打的 邪龙神的 奖励发了,龙吟谷1号打邪龙神没发,,这又是 玩的 那出,我 是真的 不懂了,,,,,,

童鞋也不要着急嘛,官方大大也是要仔细核实的,别的服务器都发放了相信龙吟谷也会很快发放的,再等等吧。
发新话题 回复该主题