发新话题 回复该主题

[求助] 说好的补偿呢 [复制链接]

如题

道友这个是补偿的公告,可以看一下。

问题是没有收到补偿啊

回复 2楼蓬蓬的帖子

我所有的号都符合领取条件,可是没有一个号领到补偿。几个意思嘛

25@25@25@你是二五

回复 3楼朱雀的帖子

道友你是29号到30号这个期间有登录游戏吗,你去福缘童子那领取没有吗。

回复 4楼天下拱手为君一笑的帖子

道友你是29号到30号这个期间有登录游戏吗,福缘童子那领取没有吗。

这点常识我还是有的。现在不是我一个人的问题了。宗门大部分都没有领了。你们打算就这样一了百了吗。玩家有没有上线,你们没记录的吗?不要让我们提供什么登录记录什么的证据了。我们提供不了。

回复 8楼天下拱手为君一笑的帖子

道友不要着急,如果补偿没有收到的在线客服去反馈一下,让官方大大帮核实一下。

请问:提交了有用嘛!!!

我提交了的,这玩意啥时候补偿,我看很多电信二大区的人都没得到吧--------回档以前这个大区还算火爆的,现在都不知道少了多少,而且现在老掉线,什么玩意

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我只想说,你们太牛了。没你们这么牛。有没有登陆,你们说了算,你们敢拿出登录记录吗?拿不出来吧。我有。我有截图。如果你们再坚持说我没上过线,我一定把截图发出来让大家看看你们的嘴脸。狠狠的扇你们一耳光。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-05 12:52:36

这个情况官方会尽快去核实的,耐心等待一下吧,如果确实有过登录,肯定会进行补偿的
发新话题 回复该主题