发新话题 回复该主题

[建议] 元婴期及以下境界宝宝问题 [复制链接]

不能扛也是废号

杀人就是要这样搞,要什么防御

打酱油

不明觉厉的吃瓜群众一枚到此一游,,,,,

回复 15楼山顶看风景的帖子

*打赢了也跑世界打嘴炮,打输了还是跑世界打嘴炮,我就想不通了是你们真的有那么牛了吗?还是玩不起只能打打嘴炮,或者说这游戏就是你家开的我们不能打你,只能你们来打我们?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-01-02 10:24:05

这不是我若离大神吗?

留个歪歪。我去瞻仰一下你们。

您所在的用户组无法下载或查看附件
让诸位道友小小嫉妒一下吧

谁敢放狗

明天上董璇秒杀你!
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-04 21:01:45

我还以为人界区牛人很多呢,也就战榜的前三个人比我好,
其他的还没我这个没宝宝没扇子没称号没玄天秘术的好啊
而且我现在也在慢慢升魂石,灵根也在慢慢觉醒,器魂在慢慢升级,魔帅35级了
玄天秘术要的银芯石我也有4个了,还在慢慢搞呢!!!
对于熊宝战将,我也有一只在慢慢搞,进化完了灵力也能上60的,精血应该76以上的
我想这个差距也就是一把扇子一个称号一个玄天秘技而已啊!
人界的其他号,赶紧搞起来吧,说不定我哪天想转区了,让你们这些人界区的老人丢脸就不好了
顺便说下,我的属性图在第三页,这几天我的属性又有变化了,攻击命中闪避会伤又加了一些!!!
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-04 21:05:06

回复 69楼绝情弑爱的帖子

你这是正常属性啊,不算变态,这游戏确实靠钱堆,花了别人不愿花的钱你就赢了

砸起来

就这个属性!你来人界能打过我仓库号,我立马删号,自我感觉良好!无语

土豪真不是吹的,人家仓库号你都不一定能打的过,你命中闪避都太低了,人界比你厉害的争锋宗门都有10个以上,我们宗门就俩三号在玩,也强过你号。道友在大区魂石材料可以轻松搞到,人界区不行,你还是有很大潜力的。

没有合体宝宝的属性 ,就有1.6万闪避,一年都没玩得号了 随便搞个合体宝宝,闪避就能过两万,灵根都是未觉醒
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

差距就一把扇子,一个称号,一个玄天,而已???????而已的好,而已,这样说好啊,我和全服第一大神也就差点魔化,觉醒,强化,玄天,神击,而已,对了,还有等级,呵呵

最后编辑莉飞语 最后编辑于 2017-01-04 12:32:31

气质怎么怂啦,以前可是不会轻松认怂的,赶紧把那个虫草大亨叫回来帮你们啊,虫草大亨扯淡不是自称很有钱么,靠着虫草日收入过千万啊

回复 77楼天蓝色的记忆的帖子

没认怂呀,土豪狂砸毛爷爷,俺们只是像毛爷爷致敬!游戏而已
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-04 21:05:58

最新属性

回复 79楼宇你同在的帖子

弄坐骑了么?看看坐骑,元婴搞成这样别人怎么跟啊
发新话题 回复该主题