发新话题 回复该主题

[求助] 积分商城自动刷新扣积分? [复制链接]

积分商城自动刷新扣积分?BUG吗?2个号都出现这样情况,而且过会又发现有掉积分,没有手动刷新操作。

自动刷新是不会扣除积分的呀,只有手动刷新才扣200的,道友是不是看错了。

回复 2楼蓬蓬的帖子

没看错,积分不多,很容易看出来的。

回复 2楼蓬蓬的帖子

您看要不要停机维护之类的措施了,停机维护几天都没事,主要要找出原因,解决问题对不。

回复 4楼清之恋的帖子

你现在距离刷新还多久,过12个小时你再看看积分会不会扣。

回复 5楼蓬蓬的帖子

不愧是一家人,不说两家话。打电话给客服反应的时候,也叫我再等下次自动刷新的时候,看看情况。可是当时刚挂掉电话没几分钟,我发现我的积分又掉了些。为什么会发现了,因为当时客服问我还剩多少积分。所以才来论坛发帖找你们。

回复 6楼清之恋的帖子

小斑说的也是实话啊,自动刷新肯定是不会少的,手动刷新才会扣除200的,你提供一下截图给斑斑看看,等过12个小时再看看,如果还无缘无故减少小斑会帮你反馈的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-23 16:59:32

回复 7楼蓬蓬的帖子

你能不能来点实在的,老是叫人等。时间不是钱吗?不会直接叫我把账号等信息发给你,你们去审核吗?再等9个多小时,也就明早的事了,是不是黄花菜都凉了。

回复 8楼清之恋的帖子

斑斑让道友等等也是为了更好的确认问题呀,如果有异常小斑肯定会帮你反馈的,道友现在可以先截张图给小斑看看。

回复 9楼蓬蓬的帖子

截个*,积分都扣光了。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-23 20:20:30

一样昨天兑换完东西后还剩4000多今天中午一点半上号只剩一千多了现在只有168了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼蓬蓬的帖子

直接给我少了三万多,我的积分也是什么都没有操作,就给我减少了。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-23 22:38:25

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题