发新话题 回复该主题

[建议] 这个人有人认识吗 海阔天空 馨?现在是谁在玩这个号? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

玩这个游戏从来没骗过任何一个人!却被骗过四五次!我也从来没怪过别人 只怪自己对别人没有戒心!所以我才会这么好骗,确实因此受过好几次伤!也失望、绝望好多次!.....但是相对于这个游戏 还有游戏里以往的朋友或是陌生人,我问心无愧!愿这个仙侠世界里的朋友们,不管在哪都能顺顺利利,各自安好!

感谢楼主的分享,我去看看有什么好东西没好卷走*,坚定完毕
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-07 10:01:15

你鉴定的没错。这个楼主有点*、见谁咬谁,有一次还把我咬了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-08 09:35:27

回复 4楼微风翠的帖子

你造谣都不会啊!~  都不认识你  如果我骂过你 你敢发你的大号名字上来吗....  真是醉了

回复 3楼哥哥哥哥哥哥哥哥哈哈的帖子

*,这位祝你玩游戏开心
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-07 10:01:40

回复 4楼微风翠的帖子

这位也要小心骗子 和嘴巴脏的东西! 祝你游戏开心!~

这个小美又不知道再玩什么套路,整天*别的玩家给她花钱,说自己是女的,但yy也没说句话,没准是人妖,*,典型的*、尽头你怎的发个帖子,目前还没猜出来是何居心,广大玩家要注意、此人危险,别搭了钱。还被她骂*,那样就杯具了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-08 09:36:13

回复 8楼微风翠的帖子

大家眼睛又不瞎  你开心就好!~

回复 8楼微风翠的帖子

还有就是下次自己换小号上论坛也换个旧的好吧....太低端了!~

回复 8楼微风翠的帖子

我叫人给我花钱?  你太逗了....... 谁厉害我就跟着谁?    真是太低端的造谣......

版主出来干活了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼这游戏傻子多的帖子

*自己一个人在这换号玩.....
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-07 10:03:49

该用户帖子内容已被屏蔽

再次申明  发这个帖子只是不想某些人拿我来背黑锅!拿一下倒换过黑装备的黑号给我!既然想害我 我曝光出来肯定会损害某些人在游戏里的形象和利益,所以也准备好被这些人骂得心里准备了!不过 我问心无愧!你们想骂就骂,开心就好!

回复 14楼这游戏傻子多的帖子

看你说这句话的语调 基本确定你就是 这个海阔天空 馨 了  难怪骂得这么凶!~   你开心就好!~  祝你游戏愉快!

别乱上别人给的号、最近有人在找东西。到时候根据黑货把你IP封了、到时候就麻烦咯。

能不能爱惜自己的账号!!!别跟别人共享

楼主

馨这号骗你什么了,什么时候骗你的。能把你嘴说出来话说清楚不!骗你什么发游戏天音来看看!

*

你这小镁大炮装*,冒充大号小镁来骗东西,说人家骗你四可次!你说的话怎么好意思说出来的,你是*,被骗这么多次。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-11 13:58:16
发新话题 回复该主题