发新话题 回复该主题

[建议] 游戏这样弄【公平】吗?各位道友说一下 [复制链接]

斑斑,帮我问一下,为什么【判官笔】要仙石买,而【金刚咒】用游历声望就可以换到还那么便宜?然道是为了让那些随便开,红杀人的人杀的【肆无忌惮】,开红代价也太低了吧!游历声望一天下来可以混2到3千声望没有问题,这样洗名字不是很简单了??而我们买【判官笔】代价也太大了吧!而且就算送进监狱也是分分钟就出来了。主要原因就是我上面说的,游戏安排【有失公平】造成的!难道不是???斑斑别说“道友你可以把号搞好呀!”云云什么的。。。。。因为我们卡级的你想搞也弄不过【大乘】号吧,难道不卡级,还是【当初就是为了隐性刺激消费】而故意把【判官笔】弄到仙石商城而【金刚咒】确可以用最好弄的【游历声望】兑换???                  个人觉得应该把【判官笔】和【金刚咒】放在同等位置来兑换,要就是都是【仙石商城】换,要不就都用【游历声望】换,那样游戏才算公平点,要不卡级的玩家就没的玩了都,各位道友觉得呢???野外BOOS那些乱开红杀人的相信大家都体验过,就是【开红】代价低和买【判官笔】代价高造成那些人品差的人乱杀人,还有就是建议游戏里的【善恶值】应该调大,应该负1万或者负2万,现在的1.2千代价太低了,强烈建议吧【善恶值】调大和把【判官笔,金刚咒】放到同等位置兑换,那样才不失公平!!!!!希望斑斑帮忙反应一下了,谢谢!

善恶值增加,这是个不错的建议,相信官方大大门会认真考虑的,如果有所改动相信会在后续版本中有所体现!

道友游戏本身设定就是这样的啊,不过道友的建议小斑会尝试帮反馈一下的,可以多多留意下后续官方公告。

回复 1楼123654951285的帖子

不杀人,土豪玩什么*否则想想就行了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-12-04 10:17:24

【1】我没有说不可以杀人,也没有说不可以乱杀人。我只是说把洗【善恶值】的2个道具分2种级别,区分兑换。这样公平吗???【2】版主,我没有说游戏不是这样的,也没有说游戏出错了,我【只是问一句,游戏这样弄到底公平否???】【3】版主,你肯定游戏里也有号,也玩过,凭你自己的良心说,这样设计【公平吗???】【4】强烈建议把善恶值调大,2种道具都用一种兑换方式。斑斑帮忙反应一下了,谢谢!!!

*现在笔都可以绑定仙石买了,还要怎么样,人家随便几十个号来点人,已经很难开杀了,人界那些人用几十个小号来点人,以前都是仙石商场买的,现在绑定仙石就能买,还想改让不让人嗨*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-05 10:18:04
发新话题 回复该主题