发新话题 回复该主题

[职业] 难道有钱人真都去了7区么 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 2楼254546126的帖子

哪里来的群破号,我一个人单挑这团号都没压力,不服来战,忆江南一个点的行者就是我,还有龙月前几天来忽悠我买你的破坐骑,没过三天除新坐骑了,还来说我们不用消费?我们不消费*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-27 00:47:11

龙月自己都不否认天空都不具有有消费能力的号了,柏油真该好好反省下了,曾几何时数连年冠的跨服冠军天空居然都没有一个具有消费能力的人了

天空有龙月那几个号,打敌对差不多。哪有像7大区 敌对的那边变态。还好1区不是7大区那么变态 动不动300W攻击

宝宝练满加完宝宝技能书是不是有500点加深,400w物防呢

这......很尴尬啊。

400W 攻击  太强势了

这行者 打谁都受不了吧  太强悍了

估计这奶妈配这法师行者可以虐整个1区了

*

370W攻击的法师的坐骑是什么属性呀,看起来是最高级的坐骑了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-29 18:13:19

龙腾的现状是一个花10万的打跑一群花1万的,一个花50万的打跑一群花10万的,那这个400万的能打的多少人民币玩家离开龙腾呢?拭目以待.......
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-29 15:31:00

马云说,我来玩,你们都是小号,我砸钱,也能砸的你搞不起
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-30 13:54:26

一区呢,上几个牛人来呀,那个天天在论坛吵得很凶的韩棠呢,还有那个什么龙腾第一龙月呢
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-11-29 22:19:54

哪里来的群号,一脚踹死的货,灭魂都不用了,一区我们除了打不过至尊,已经全部被我们征服了,没有龙月的事儿了,现在小进为了巴结我,天天把飞舞送来,不扯了,马上和小进的飞舞去美国巴黎了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-07 10:15:51

回复 10楼逍遥自在仙的帖子

这行者,单挑,你敢接不,你要是怕可以多叫几个,我无所谓,一个挑你们一队号

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题