发新话题 回复该主题

[其他] 关于龙腾世界的记忆(一) [复制链接]

早在龙腾世界刚发布的时候,我曾玩过这个游戏。也是我玩的第一个3D游戏,在帮会的一群朋友帮助下,从一个连走路辨认方向都困难的菜鸟,逐渐成长为一个大家都认可的称职奶妈。
      那时候,升级很难,副本也很难,困难很多,每一次的挑战都让人充满乐趣。
      也许是大家都忙碌,都累,所以现在的游戏普遍变得特别简单吧。什么都是自动的,没有太大的技术难度。

当年,因为一起固定组队的朋友有事离开了游戏,一群人也就都离开了游戏。一起奋斗的乐趣,却一直在心底深处。

多年后,一直念着这个游戏及曾经的朋友。心血来潮,搜索了一下,发现游戏还在,只是变化很大。为了寻找曾经的记忆,再次来到了游戏里。只是遗忘得厉害,变化也大,又一次变成了很菜的菜鸟。

在《神魔谷》晃了一下,没看到什么人,这个区已经开1个月了,大家都是大号了,我这样的小号做任务时,基本像一个人的单机游戏。但是,因为是来寻找记忆的,所以还是很有乐趣的四处晃悠。
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/11/25 9:57:52 执行 设置精华/取消 操作

--续前--

喊世界求助的时候,很快就有大号回应,耐心的教我如何玩,还主动带我副本,比起人满为患,却喊世界没有人回应的游戏环境,这里显得安静而温暖。甚至还碰到一个比我高不了几级的小号,主动陪我一起做悬赏任务,让我快速升级。更是心中涌起阵阵暖意。她是我接触并在一起玩的第一个小号朋友,名叫“上官琳儿”。打量我一下后,送我个小猪坐骑,带我去了从没去过的副本,她很艰难的一个人在那里打怪,我在旁边加血。打到最后,我们都挂了。不能顺利通关,却玩得开心,因为是和友善的朋友一起在努力,这个过程更让人追忆。不懂得按什么键游戏截图,于是用手机拍了图,发到空间保存着,那是永久的暖暖的记忆。

没有名利的成分,打到装备,是谁的就给谁,只有真诚与友善,没有任何的杂念,只是萍水相逢的2个人,却如此互相信任与友善,多么难得。想起从前玩的时候,和不认识的人组个野队,打到了自己的极品装备,却被队友抢去,还不愿意归还,真是天壤之别。在我看来,游戏的乐趣,是美丽的风景,还有美丽的人。

玩了2天,今天突然发现有新区要开,是25日下午,真是好消息,终于可以和大家一起成长了,不再是被大号带着打酱油、并很轻易的得到装备。可以自己努力成长了,那个过程,应该更有乐趣吧。

最后编辑寻找记忆的小猫 最后编辑于 2016-11-24 21:55:04

来吧朋友 我也是好几年没玩了 就近一个月才开始玩的也还有很多没懂的地方,
   我们一起吧朋友,游戏名字该用户已成仙

来吧朋友 我也是好几年没玩了 就近一个月才开始玩的也还有很多没懂的地方,
   我们一起吧朋友,游戏名字该用户已成仙

昆字上下读、 发表于 2016/11/24 22:39:00

好,记住了,到时候在游戏里找你

回复 1楼寻找记忆的小猫的帖子

茫茫帖海中,就属童鞋最有正能量!加个精~  常来论坛聊天哦~

有新开的区吗,想回去看看

该用户帖子内容已被屏蔽

最近准备开的新区是什么时候?今天28号如果去22号开的世外桃源,是不是有点晚了,感觉等级会差好多啊

回复 8楼阿雅的帖子

童鞋,最新的区确实是世外桃源。。再开新区还得一段时间,其实开了还不到一周,差距不会特别大~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

哦,好吧,谢谢斑斑

回复 10楼阿雅的帖子

童鞋客气了~
发新话题 回复该主题