发新话题 回复该主题

[PK] 现在个职业最牛的组合有吗?我今天去一区和七区看了下、发现。 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

看了一下还是七区的太厉害了。七区逆转乾坤这俩人是不是已经无敌了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-25 13:37:14

这俩人还是没有开状态的情况下。好吓人哟。我之前看到跨区战的时候有个帖子是两个号、磕了跨区玉和腰缠好像都没这个高,这俩人没看到带腰缠和金玉。怎么搞的哟。求大神解答
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-25 10:04:24

我翻了下之前的帖子,发现也是这个区还有两个牛人。有腰缠其他就不知道了. 现在没有看到这俩人。

还有其他牛人吗,都贴上来瞅瞅。其他区那些我都没看到。

开飞机的和开坦克的是夫妻两?绝对秒杀龙月,

一看吓死我了,和以前第一次开得龙腾世界完全不一样了,算了,还是不回归了

回复 6楼梦轩的帖子

童鞋可以关注下新区~ 新区福利不能再好了~

回复 3楼逍遥自在仙的帖子

你发的那2个是不再孤单的, 已经被他们打的解散帮派了, 估计现在7区是无敌的, 不管合那个区, 全满都是4 5个号, 如果还有些半满的算起 。 龙月那边全满就他一个 完全没的比事

快合1区吧   龙月也只有看得分了!

神器13你以为呢
*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

马上跨服战了    今天我去7区逆转看了看   的确是牛号很多   就上普通状态加冕上三百万+的有4个号了  2奶妈 1行者  1战士  两百万+的也有 5 6个   这帮派战斗力的确是恐怖

有我们牛?

回复 12楼afdahhhh的帖子

就这种副本号有什么牛叉?有我牛吗。这些号组团来打我一个号都打不了,我一个打他们一个帮,别问我是,我只会告诉你我是龙腾第一人,不扯了马上飞美国巴黎了

回复 13楼韩唐的帖子

你是刚哥吧   没事就飞美国巴黎的那个       我正好在法国的东京 在观看你的帖子

我是你麻子哥

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小进·~ 最后编辑于 2016-11-30 19:22:05

该用户帖子内容已被屏蔽

* 用哥的图片..信不信哥投诉你*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-12-01 18:27:19

你唬我哟

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题