发新话题 回复该主题

[建议] 提点建议和感想 [复制链接]

玩了好几年了,现在小人民币玩家玩得太坎坷了,出个异魂魄就走了不少人,到现在是不花钱弄神石,生命攻击上不去,号卡在那不上不下的,只要出一回神石2.5倍活动差距就越来越大,没法玩呀 。我想问问这个游戏所有区的玩家加在一起能有多少人?有几个土豪,我大号花了9000多了,不要求号多莫得厉害,花钱做马具升介50的成功率 失败了钱就白花了,买个110神器点券精炼行 花点钱也行 我一个游侠物攻的 花了500多元出的紫色魔攻钱又白花了,还能让人玩吗 最起码玩家花钱,得物有所值呀,时装定向改造石用了80个,连个游侠用的属性都没出来,强化石显示成功 还掉星,用了62个连个紫色属性都没上去,不充钱了 这钱白花呀,现在这游戏就是花钱还得看运气,运气不好钱就打水漂了,装备最起码物攻系就是出物攻需要的呀,希望你们改变下方式,我们玩家可以花钱,但是钱花了装备还是原来那样,谁还会再去花钱做装备?神装9件了 我只能带7件,附加属性还得改造,在商城买到是行,改完的属性是随机的,我不知到我的花多少才能把属性改到最好,做一身装备我得白花多少钱?游戏花钱很正常,但是玩家钱花了 时装神装啥的没啥起色,啥效果也没有 那么这游戏就没法再玩了,只能说88了

没看明白想说什么,各种矛盾
1先是说别人花钱 搞神石越来越厉害
2是说自己花钱 全百花 没有效果

500块钱你想出几紫?花个几千当个中不溜得了
最后编辑喆儿尼 最后编辑于 2016-11-15 16:00:21

那我问问你花钱没? 现在不刷神石血和攻击能上去不?马具升介失败是不是白花钱?没看明白那是你笨

看好了 我写的是魔攻  我是游侠  没文化真可怕

玩了好几年了,现在小人民币玩家玩得太坎坷了,出个异魂魄就走了不少人,到现在是不花钱弄神石,生命攻击上不去,号卡在那不上不下的,只要出一回神石2.5倍活动差距就越来越大,没法玩呀 。我想问问这个游戏所有区的玩家加在一起能有多少人?有几个土豪,我大号花了9000多了,不要求号多莫得厉害,花钱做马具升介50的成功率 失败了钱就白花了,买个110神器点券精炼行 花点钱也行 我一个游侠物攻的 花了500多元
爱太多怕醉 发表于 2016/11/15 15:41:00

新区9000多,还能撑上3个月或者半年的,老区9000多就是*,over !后面再加上1个0,那就可以提意见了!哈哈!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-11-16 08:50:07

回复 4楼爱太多怕醉的帖子

老区的马具早满了 ,没满只能说明你玩的时间不长。 500块钱洗个紫就不错了,我的意思是朋友你花钱花的少了,人品还不行。

其实也看的出你人品不咋的 我是就事论事 你是人身攻击。唉  兽血的玩家现在都这个素质了么?

l楼上的朋友,我得帖子你看懂都没,我的意思是游戏的这种方式人会越来越少的,我不知道你是那个区的,你哪区玩家人多吗?呵呵我认识的都快走没了,游戏吗不论花多少钱,最起码要物有所值,以前老兽血人气多火,你再看看现在是啥样,你要是老玩家应该知道啥原因,游戏而已不多说了

建议可以查看自己的战力,好让人知道和战力榜的差距,才可以做装备啊
发新话题 回复该主题