发新话题 回复该主题

[求助] 测试服急!!!!! [复制链接]

版主大大  客服大大 GM大大 能不能打个招呼维护呢测试服 老是上不去 3线主要线路 。BOOS打不了 副本开不了 神马情况 , 一开区 就没有4倍经验 挂机升级  好累的 斑斑 求解决 另外 能提个小建议 希望官方大大们考虑下  综合目前工资上调问题  物价上涨问题  测试服每个星期送的5W 绑仙 远远不够体验游戏 望官方大大们 能否上调既然是体验游戏 为何不让体验全面   况且是帮你们测试游戏 我们也花钱玩了 可否考虑我们这些不是土豪的小人民币玩家能好好玩玩,唯一的一款修仙类游戏望官方大大考虑下 谢谢 敬礼 大大们辛苦了!!!

回复 1楼花木槿的帖子

道友客气啦,刚刚服务器有异常官方大大已经处理好了,现在没有四倍经验吗,另外道友说的绑仙的建议小斑会帮忙反馈下的,相信官方会去仔细考虑的,期待一下哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-07 03:12:25

不知道

我挂机一线了  真的 会涨工资吗  就是绑仙 那最好了 谢谢

回复 3楼花木槿的帖子

不客气,小斑帮忙反馈了,道友期待一下吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-07 03:13:05

所有活动都在3线 去1那啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-07 03:13:25

回复 5楼66666666666666的帖子

1线也可以玩啊,楼主是去1线挂机打怪了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-07 03:14:02

还有测试服啊,在哪啊,我也要玩

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题