发新话题 回复该主题

[求助] 我在三年前的号没了 [复制链接]

求教一下版主!希望帮助我解决这个问题!双线30多区的时候,我有一个卡结丹的号,因为那时候玩的区多。所以注册的账号也多。但是用的注册身份证都是同一个!我现在能提供的就是当时结丹号的名字《蜡笔小熙》无极号!!!应该是双线31--双线40区之间这几个区里面的。我想请帮忙查一下!这个号是不是已经被注销了!有什么办法可以恢复数据?我能提供我自己注册时的身份证号码和资料!唯一就是我不确定是账号是多少。和这个号是否被注销!

回复 1楼46565623的帖子

道友是不记得帐号了吗,你用短消息的方式把角色名,大区服务器和注册时身份证再发一次给小斑,小斑去帮你问下

回复 1楼46565623的帖子

斑斑让工作人员给童鞋查了一下,不过童鞋提供的信息不正确,没有查询到,童鞋再好好回忆下

0.0

回复 3楼蓬蓬的帖子

我可以确定提供的信息是没有问题的,如果不存在的话,那最有可能的也就是被注销了这个人物资料了

回复 4楼46565623的帖子

道友,就算是很久没上了被数据精简了,角色创建过就可以帮忙找到的,但是必须提供正确的角色名,大区服务器和注册时身份证的,你再仔细回忆一下吧

斑斑我的号也不记得

我有个号也是好几年没上了,角色名忘记了,就记得账号和身份证号码,好像是双线21吧。能帮我找找吗?

斑斑能帮我找找我的吗?好多年没玩了,角色名忘记了就只记得账号和身份证号码,好像是双线21吧

回复 7楼0爷爷0的帖子

道友,你再仔细想想,如果没有角色名的话小斑这边也没办法帮你向官方大大们进行询问,官方大大们帮忙查询是需要提供准确的角色名,你再仔细回想下,或者建立个小号到游戏内找好看有没有以前的老战友还记得你,找到准确的角色名后你再来找下小斑,斑斑肯定会尽力的去帮你的。

好像是叫:若言后的等待若   或者:彩云之南

回复 9楼0爷爷0的帖子

道友,你把你的大区服务器和注册时的身份证信息以短消息的形式发给小斑一下,小斑帮你去问一下官方大大们,看看能不能帮你查询到。

回复 9楼0爷爷0的帖子

道友,官方大大们帮你找到了,小斑以短消息的形式给你发过去了,你查看一下,赶紧回想下密码登录游戏看一下吧。

密码忘记了怎么办呢。怎么看你回我的信息呢?

回复 12楼0爷爷0的帖子

道友,右上角有个短消息,你查看一下就行了,如果忘记密码的话,你还记着绑定的手机跟邮箱么,如果记着你到用户中心点击忘记密码进行修改,忘了的话,你可以到客服中心提交清空账号绑定信息服务,官方大大们会尽快为你核实处理的的,提交时候记着勾选下方的清空绑定邮箱和清空绑定手机号码

回复 5楼蓬蓬的帖子

我也是只记得角色名和几区  不知道账号

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题