发新话题 回复该主题

[求助] 熊宝宝 [复制链接]

熊宝宝是不是只能有7个技能?吃了200本1级高级技能书,都开不出第二个高级孔,是不是个BUG啊

回复 1楼0o晓o0的帖子

道友,是有俩个高级技能的,但是有玩家反馈第二个高级技能学不出来,这个情况小斑也已经反馈给官方大大们了,官方大大们正在核实查询当中,你先再耐心等等吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-02 08:25:27

回复 2楼寒冰冷月的帖子

一个晚上都在整这玩意,高级技能书都吃有200本了,还行不行啊,看看有哪位童鞋熊猫宝宝8个技能了

回复 3楼0o晓o0的帖子

道友,这个之前也有玩家反馈无法学两个高技能技能的情况,官方大大们对于这个情况还正在核实查询当中,你也先不要着急,再耐心等等。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-02 08:25:49

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我的也吃了一百多本高级的!!!谁来赔偿???

不会啊,我三本高级书就开出来了

回复 5楼无极天道终结的帖子

这个还在核实当中,耐心等等吧,有些玩家也说是可以学的,小斑也没有亲自培养熊猫灵兽,也不确定所以向官方大大们直接反应了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-02 08:26:43

回复 6楼老司机的帖子

小斑也没有亲自去培养这只灵兽,也是听其他版主告知小斑的,情况斑斑也不是十分确定,不过相信官方大大们肯定会尽快的核实查询的,大家再耐心等等吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-02 08:27:22

不是开不了高级,只能开7个技能,开不了8个

回复 9楼莉飞语的帖子

道友,你可以上去问一下楼上老司机道友是怎么学的。

都说了能开,下面开了2个,上面就只能开4个,熊猫就是这样,因为自带一个专属,一堆bug出个新东西,肯定都不测试

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-11-02 09:22:11
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题