发新话题 回复该主题

[其他] 合区 [复制链接]

请问下斑斑和诸位道友,如果两个区合区,两个区里相同名称的宗门怎么办? 比如A区有个“仙宗”,B去也有个“仙宗”,那A B区合为一个区了,那这两个宗门怎么办?最主要的是宗门名称会变化吗?
最后编辑九霄云外 最后编辑于 2016-10-28 19:37:51

回复 1楼九霄云外的帖子

自己顶一下

回复 2楼九霄云外的帖子

小斑纵横论坛多年,从来没有能难倒我的问题。待我掐指一算,推敲一下天机一会告诉你~

回复 2楼九霄云外的帖子

小斑夜观星相,紫麒之星升于海之东南.太白光灿星空直冲半月,忽北方帝星黯淡,南方主星耀明,可见合区之后同门宗门必有一宗名称后会多出一个0~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

,合区后能不能给一个修改宗门名称机会?

回复 5楼九霄云外的帖子

道友,小斑这边会去尝试帮你向官方大大们反映下的,没准官方大大们就会采纳建议了

合区,汗我们72都打酱油半年了也不见合区

回复 7楼我读书少别杀我的帖子

道友,想跟哪个区合区啊,小斑这边尝试帮你向官方大大们反应下,官方大大们也都会根据游戏内的情况进行考虑的。

70。71  .72。 73。74我觉得。

刚刚我和前面区的宗门和后面区的宗门讨论了觉得这么合都能接受………

回复 10楼我读书少别杀我的帖子

道友,小斑会帮你向官方大大们反应下的,官方大大们肯定都会根据游戏内情况进行考虑的。

希望真的有用玩了半年单机了有点玩不了下去了

回复 12楼我读书少别杀我的帖子

小斑一定会帮道友向官方大大们反应的,相信官方大大们也会仔细考虑的,你多留意下官方的后续相关公告。
发新话题 回复该主题