发新话题 回复该主题

[建议] 增伤丹方 [复制链接]

1之7阶增伤丹方以前都可以组队打,为什么现在不可以?以前都可以在福袋里面开出来,现在为什么不可以,强烈要求打挑战可以组队模式。以前可以现在为什么不行,这样我们后面搞的号不公平。

回复 1楼我姓凡、我心烦的帖子

这个丹方是可以打出来的啊,在韩立越皇墓穴副本那里,对应不同的难度,会掉落的啊,现在确实只能单人的,也是可以的啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 12:52:23

该用户帖子内容已被屏蔽

我的意思是说开通组队模式打和以前一样可以组队打,韩立在进入神秘之地还不是要组队,更何况我们只是天南的小修士,不组队打 根本打不过啊

回复 3楼东方红不?的帖子

刚才小斑特地去问了下,福袋目前是没有丹方了,现在增伤丹只能自己下副本打材料和丹方或者直接去商城买成品,小斑会帮忙把这个情况反馈给官方,官方大大会去考虑的,关于增加获得绑灵的途径的情况,之前也是帮忙反馈过了,官方大大会去仔细考虑的,期待一下哦
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-29 09:43:40

回复 4楼我姓凡、我心烦的帖子

现在的话的确是单人的,还是可以打过的啊,道友提高下实力慢慢去尝试下

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼东方红不?的帖子

刚才小斑特地去问了下,福袋目前是没有丹方了,现在增伤丹只能自己下副本或者商城买,小斑会帮忙把这个情况反馈给官方,官方大大会去考虑的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 12:54:34

回复 8楼蓬蓬的帖子

斑斑,我今天充100块,没有南瓜灯?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 13:00:53

回复 9楼怒视天下的帖子

道友你先刷新一下网页,然后选择充值的大区,看看是不是收到了,如果还没有的话先等等,过一会再看看,可能会存在一定延迟,如果过了一段时间还没收到的话,你就把你的账号发给斑斑,斑斑去帮你问问
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-29 09:45:27
发新话题 回复该主题