发新话题 回复该主题

[求助] 熊宝为什么只可以到89级 [复制链接]

开了6个才开到,还那么畸形,bb*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 09:49:15

回复 18楼宇你同在的帖子

道友,熊猫的等级限制跟人物本体的等级是一样的啊,比如大乘境界,人物等级159,灵兽肯定不能比人物高5级啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 09:51:49

回复 19楼莉飞语的帖子

属性还是很不错的啊,攻击和气血都很多,还有专属的技能的,斑斑觉得这个还是要看运气的,运气好肯定是可以开出高属性的熊猫啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 09:57:41

出个可以进化到80次的道具吧,次数太少了

回复 22楼蓬蓬的帖子

如题

攻击不行啊,说好的绝世攻击,就血多到爆,攻击比孔雀高点,比狼差太多了,其他属性你们没提也就不喷了,好歹体现出绝世攻击吧

官网说的绝世攻击,那说明攻击上限是很高的啊,而且熊猫的属性都是随机的,这个还是要看运气,运气好肯定是可以开出高攻击的呀,另外这个大熊猫也是很有纪念意义啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 10:00:56

名字都帮你想好了, 进化神丹

回复 24楼人界区扯淡的帖子

给柏油建议一下吧

3-5W仙石一个可以出

回复 24楼人界区扯淡的帖子

进化次数斑斑觉得还是要看是什么境界的,道友是希望所有境界的灵兽都能进化80次吗。

关于出增加进化次数道具的问题,斑斑会尝试帮大家去反馈一下的,大家可以多多留意后续官方公告啊。

版主你这话就不对了,你去游戏里看看,同样的攻击资质,熊猫比狼攻击低很多的,没有高5级是个大原因,吃草也只能吃一半多比狼

狼怒了

狼说,你个熊猫眼,你血比俺多200万,俺攻击就多你2万,你还想攻击也跟一样?,难道要让下岗,要不咱换换,血给我,攻给你?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 10:22:43

狼又怒了

狼说,熊猫眼,你还有专属技能,有个,你还*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 10:23:01

回复 31楼莉飞语的帖子

属性的话还是得看运气啊,熊猫还有很高的气血和专属技能啊,这个没有办法比较啊,只能是看大家的个人喜好了

同等资质,就是低

回复 33楼人界区扯淡的帖子

小斑觉得都是很不错的灵兽,每个人都有自己的想法,想要的肯定也是不一样的,这个熊猫宝宝本来就是有很高的血量,有专属技能,自身攻击只是锦上添花啊

攻击宝宝 ,攻击内胆15000 防御内胆8500. 生命内胆150000.    防御宝宝攻击内胆8500防御内胆15000 . 生命内胆150000.    血宝宝,攻击内胆7500,防御内胆12500 .但是血内胆足足300000.有木有

继续出闪避命中宝宝,会心回访宝宝

这个熊猫宝宝还是很不错的,有自身的专属技能,攻击气血也都不错,有需求的道友可以去看看,官方也会去考虑出新的灵兽的,大家可以多留意官方的公告

回复 1楼宇你同在的帖子

精血初始是多少
发新话题 回复该主题