发新话题 回复该主题

[其他] 熊宝太变态就不玩了 [复制链接]

回复 60楼过来看看你的帖子

道友可以尝试一下哟,祝你运气爆棚一次就开出一只不错的灵兽出来

*的玩家表示以前的BB还是有用的,认识的人开出来的全是
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-27 12:42:50

回复 62楼斑斑下面是我的的帖子

道友,这个开出好了灵兽确实也是需要一些运气的,大家不妨在运气好的时候多尝试下,没准会运气爆棚,不过肯定也都是要根据自身的需要进行选择,斑斑个人是挺喜欢这个外形的,弄一只可以了~

回复 62楼斑斑下面是我的的帖子

说多了都是泪水,开了几只全是*,还不如买鲲鹏
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-27 12:37:34

熊猫真*,斑斑曲巳,别回复

说什么属性上调了和鱼皇有个*别

道友们也别激动,开出不错的灵兽肯定也是需要好运气的,理性消费购买哈~,运气好的时候不妨再试试,看看能不能开出一只不错的灵兽来。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-27 13:10:51

楼主可以继续玩游戏了,熊猫很*,韩冰十分之冷酷,动不动就是屏蔽禁言,不会做人
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-27 12:42:42

我是一个小学生,为了买只好熊猫饭馒头都快吃不起了,能不能退货啊斑斑蜀黍

回复 69楼GFQGTER的帖子

这个真么有,道友要控制住啊,吃饭才是更加重要的。

*凡人也是没谁了

回复 69楼GFQGTER的帖子

家里有钱偷钱,没钱把值钱的东西拿去卖,最后继续砸凡人,小斑会永远记住你这红领巾的

早上看到公告吓死我了,还好熊猫没用,不然真的玩不下去了
最后编辑我们都被BY坑过 最后编辑于 2016-10-27 12:50:35

回复 71楼拈花笑颜的帖子

道友,还是冷静冷静吧,斑斑也不想屏蔽道友发表的言论,但是你如果总是在论坛发送这些消极的言论肯定也是不行的呀,大家都可以根据自身需要进行选择,理性购买嘛,游戏为了娱乐消遣嘛,不要影响到现实生活为好。

灵叱丹怎么只修复慵懒宝宝,其他天性不修复了吗

回复 74楼大漠一风的帖子

道友,小斑跟官方大大们问了一下这个情况,官方大大们那边查询就慵懒性格的出现了一些异常,道友遇到了改变别的性格发现异常了么,你详细说一下。

图片怎么看不了  银光图片 要怎么看

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼夜雨风萧的帖子

不对,我开出的就是8.8,晚上刚开的。
网络里的感情只在网络里说,出了这个网络我们便是陌路。

回复 78楼筒小妹的帖子

道友开的什么境界的啊,换个运气好的时候再多试试吧

*给你开开眼
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-29 00:05:04
发新话题 回复该主题