发新话题 回复该主题

[其他] 大家看一下电网区的"天下浪涌如潮汐旧名预见轮回喜欢屠杀小... [复制链接]

以下12个号均为陈晓敏所上 在电网区几乎咬遍了多有宗门 据他本人交代他在所有宗门都有小号凭借一张乱七八槽的聊天截图,图上无任何盗号有关的信息疯狂咬人还说要私了开价3000万。按他 本人所说账号给过那个qq都不清楚 就是看到了 图上有人发错群提到让帮忙打副本 因所提到的名字不是他宗门人就在这疯狂咬人且 为了摆脱撕咬已找到当时发错信息的人对质其不愿与对质人语音硬说是图上所提之人的小号。除此之外无任何证据据他本人锁陈述被盗账号是否被盗他也不清楚 只是猜测他并不是账号主人 主人联系不上也可能是人家主人更改了密码
天下浪涌如潮汐 名动四方 混世大魔王 霸刹月狐 曹雪阳  城主  长歌七秀  长歌四秀 逆残天 可望不可即 国色天香 杨幂*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 17:14:35

回复 1楼小树5的帖子

呵呵呵,没上过学就不要说那么多话,

(偷我的号被抓到了, 赔偿我3000W,大家和睦相处,此事到此结束。)

这么简单的一句话,到了这个这里,就是要反咬我敲诈他,  别给脸不要脸。

如今,我也跟你说一下,,,现在的赔偿价格是   1.5亿   ,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 17:14:49

回复 2楼给大家说个骗子的帖子

摆明是来碰瓷的 你拿出证据来啊 就用你那嘴说谁盗号就谁盗号啊 号是你的啊 不去找账号主人找回账号急着见人就咬不要账号要钱 真 奇葩*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 17:48:47

回复 3楼小树5的帖子

你的智商太低了。 你要说我碰瓷也号。敲诈也好。随便你。。     反正现在是赔偿 1.5亿,

游戏里面 叫,被众人赶到论坛来了 ?

继续叫,,,斑斑,看着点啊 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 17:49:03

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋们就不要相互嘲讽啦,斑斑把不和谐的内容进行了屏蔽,大家有什么问题可以私下去解决呀,在论坛里争吵总是不好的,而且斑斑也不知道具体的情况,斑斑还是建议大家保护好自己的帐号安全,不要与其他人分享,大家都不要生气啦,下次要注意啊。

回复 6楼蓬蓬的帖子

*就连别人宗门的都这么说。

知情人士透露,陈妍希前段时间卖灵石 骗取微信红包。QQ红包
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 10:57:32

回复 7楼给大家说个骗子的帖子

恩啊 是信誉不好啊 你天天开11个号 *然后找个你在前面帖子骂的人问那人还不借机把你摆脱
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 19:02:19

回复 7楼给大家说个骗子的帖子

我4年玩游戏没卖过1个灵石*说的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 19:02:40

回复 8楼远离凡人珍爱生活的帖子

你错了, 我不是开11个号 。 我是开 22个号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 19:02:53

回复 10楼给大家说个骗子的帖子

*你前天晚上开了12个 脑子有
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 19:03:06

回复 11楼远离凡人珍爱生活的帖子

*? 什么12个, 我开的是 24个。你老师没教过数学吗 ?
     可怜的盗号贼,现在成为过街老鼠,脑子出血  数不清了,,,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 19:05:10

道友们,都还请不要激动,论坛毕竟也是需要大家来共同维护的,一些比较敏感的词语斑斑都会进行屏蔽的,大家在论坛相互辱骂嘲讽,斑斑觉得还是不太好的,也还请大家理解,配合一下。

一个人12号。24个号。问:凡人还有几个人。没落啊

回复 14楼牛牛的牛牛。的帖子

道友,怎么这样说呢,游戏内还是有很多人多呀,现在论坛天天这么精彩,各种唇枪舌战,个都是大场面,道友还说没人啊昨天晚上小斑有幸去电一看了看,那里的人比小斑所在的大区多太多了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 12:28:39
发新话题 回复该主题