发新话题 回复该主题

[建议] 至斑斑、至柏油---也许很多玩家都有所体会 [复制链接]

我是柏油还没公测的时候就开始玩这个游戏了的,那时候是2010年,我刚换了工作,好像11年开始公测吧。。你们在公测的时候,出了个啥送宝马的活动,那时候因为玩家爆表,服务器崩盘了,停服不知道多久,那时候不知道多少人心灰意冷,玩家数也没有突破50万吧,宝马当然也许也不会送,这嘛就不多说了!我是没有得到,不好说,哈哈,后边服务器没爆,但是怪全没了,又维护,总之各种卡机,怪爆表的事情不少!!!这是网络游戏里面少有的!!!网吧也很少看到有什么宣传的,我当年觉得这游戏如果做得好,也许还是能和*分到一本羹的,可惜,你们的服务宣传态度太差了,现在我玩这个游戏的时候,朋友们问我玩啥游戏?我都说:‘凡人修仙传,一个小游戏,这游戏服务器太差了随便玩玩,没有新游戏玩了’我都不想推荐朋友来玩了,害怕他们承受不住,作为朋友,推荐一款这么伤神的游戏给他,让自己心里面都难受,还是自己无聊时候玩吧,我认识的大神也不少:就提几个吧,2011年的筑基期,结丹期,有一个叫【原始天尊】的,后边不知道是什么情况出了BUG,联系你们客服处理,最后因为是RMB玩家,就私下给了他一个什么紫装,那时候紫装是很难得的啦,还有双线1区还是哪个区的【大罗金光】,他的号第一手就是充值的永久至尊VIP吧,后边也是联系你们客服,打电话的时候先是爱理不理,然后知道是投钱多的RMB玩家,马上态度就急剧转变,出现的BUG没两下就给处理了,【挥剑问天】我就忘记是哪个区了,应该在化神以前都是厉害的角色了,天南第一经常拿到,今天突然看到他还在,我也来发表一下意见吧!我是老玩家,【挥剑问天】是资深级玩家了,别想了吧,柏油是不会根据玩家的意愿改版的,因为工作人员的技术有限,我这段话不知道又要被斑斑屏蔽多少了!!!斑斑你就不能说的直白一点吗,客套的话还是少说点吧,我也在想:你们现在开的新区有多少人是新加入的啊!!!都是老区玩家不停的换区,这样纸你们还能坚持多久,玩家还能坚持多久?过节啊什么时候的各种活动,都是充值返利、充值返利,充值是冲了,可是返了多少利呢。。。玩家有时候总是举头丧气,这就是现实吧,这个不代表我个人的看法,相信很多玩家都有体会【斑斑纳,你就让玩家们发表一下真正的评价不好吗,顾客是上帝这句话应该都听过,你们总是不听取玩家意见,只听取大量投入的高级玩家的意见,那就把这个游戏改为收费的游戏,不是更好吗】我也是在2010公测的时候就开始玩凡人的游戏,见过不少大神在游戏叱咤风云,也见过不少大神洒袖离开,我也换了不少账号了,就问问:你们做游戏,为什么就不能体谅玩家的心声,只体会游戏有没有BUG,你们在开游戏以来,各种的BUG,各种的掉线,各种卡机,我可以说不下万次了!!!】-----我回来玩了一段时间,也是玩得我啊,那个压抑    我手里面的各种以前游戏里面的朋友的账号也还有不少,很多人都没玩,我这次回来,先是去了双线75区,那个揪心啊,开了个把月,人都没几个了,然后说玩玩灵界卡元婴区去吧!!!我晕,建个号,啥也没有了,那个揪心,就是有灵石也买不到东西,没法和老玩家们抗衡啊!老区是没法玩了,那就去最老的吧,我汗,那就更不行,现在升级需要各种样式的强化装备打材料,冲级,玩个一年两年也不可能满级了。。。忧郁吖,只得拿个小破号,修修仙吧,这样的节奏,我也是真不敢往里边投钱了,以前的各种有名装备,现在都成了*,[老区没法混,新区没法玩,这咋办]
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-17 15:20:22

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-17 15:33:03
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

要改进的很多啊!

我觉得你们不要总是为各大区的大神服务啊,斑斑,建议你去双线72区瞧瞧,这区就是一个很好的展示。。。。。。你问问双线72区的前几名,他们玩游戏好玩吗,双线72区完全没人了,就几个战斗力高的在天天清理BOSS,都变成单机了哈哈,拿灵石都没用了吧!!!不要总是开新区,而是规划一下怎么开新区吧,可以开一个其他样式的新区,让玩家们很公平的进行游戏,不爆表不卡机,让低等级的玩家也有游戏的激情,不要一次性就让玩家需要投入大量RMB去竞争,而是让玩家多多游戏,多多收益,这样可能在线的人会多些,也更有意思,不要总是照顾一次性充值高额人民币的玩家--------【众人拾柴火焰高,这就是游戏,运行游戏室需要赚钱,但是可以用其他大众点的方式,可能让大部分玩家都适当投入一些消费,会比一个RMB玩家的消费总额还要高吧】。。。。。。。。。。。。。。你去双线72区看看吧,就懂了,你建一个号玩一玩就更懂了

斑斑啊,你应该也是游戏玩家吧!!

你去人界区看看吧,恩是有很多材料,你上线去吼一吼,别说你是谁。。。。。。看看有莫有人送你大把的材料,我不是说游戏投不投钱的问题,而是说当新手玩家加入凡人修仙的时候,有什么地方可以让他有玩下去的激情,怎么才能让玩家多起来!【这才是广大玩家需要的,游戏的人太少了,没材料如何立足】

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-17 16:17:19
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

道友说的真的很好!我在人界灵石存了十几个号,都放不下了,加起来一百多亿了!根本没有东西可买,打boss就是娱乐,100仙石600-800万谁有功夫打boss,充值一百就有一亿了,好多号都是材料号,基本东西都放满了!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-18 10:45:06

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼莉飞语的帖子

100仙石 600-800万灵石   充100就一亿了  层主好数学                             楼主来人界要什么材料随便送

还有提升!!!我能说人界基本上所有材料都在我这里,所有好东西都在我这里!谁不信来人界看看问问!我都不知道还能怎么搞了,敌对的一刀就死了,还要搞什么

回复 8楼风流道的帖子

哥!我错了!是10亿!充100就可以换10亿灵石了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题