发新话题 回复该主题

[攻略] 魂之觉醒也太难出了吧 [复制链接]

召唤了小1万绑仙一个都没出,搞不起

反正我们区元婴会搞的差不多的不会超过10个人,等他们搞的差不多了我就*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 13:17:18

回复 2楼花缠夜888的帖子

这个魂之觉醒就是几率的问题,道友可以多尝试下,慢慢弄就可以了

大致算了算元婴25个6级灵根,一个需要25万经验,光经验就需要花4000人民币,这还要保证4000块把75个魂之觉醒弄齐,这还不提洗属性,想想都可怕,跟土豪在一起玩反正是挨打😱

回复 4楼花缠夜888的帖子

道友别急啊,慢慢弄就好,先把灵根都弄到15级再说呗,这魂之觉醒也是个新功能,慢慢攒次数就好了

算了下觉醒16级需要120万灵根经验虽然说这种觉醒加的属性逆天但这升级用的经验也太多了点吧?以前用不上的灵根是不是出个可以兑换灵根经验的我们以前的备用灵根也是用钱点的你现在出了觉醒我的灵根怎么办又不能叠加所以尽快出兑换灵根的系统吧!

回复 6楼巴颜喀啦的帖子

道友,耐心等等吧,这个游戏内容毕竟刚刚新出的,小斑觉得在后续官方大大们一定会推出一些相关的活动的,并且不还有一个共鸣么,看这个情况很有可能后续的内容还在完善中,还没有推出完,相信后续还会有更多更精彩的游戏内容,道友不妨再多期待一下。另外之前不是有些道友反馈希望增加一些新的有些内容么,这不就已经推出了嘛,可以摩拳擦掌跃跃欲试了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:27:15
发新话题 回复该主题