发新话题 回复该主题

[建议] 卡死了都进来看看? [复制链接]

网电区卡的太厉害了你们进来看看怎么玩?

回复 1楼剑啸的帖子

小斑这边尽快的去测试一下,道友稍微耐心等下

回复 1楼剑啸的帖子

道友,这个情况小斑向官方大大们反应了一下,官方大大们告知小斑是无异常的,道友尝试暂时关闭一些占用网络资源较大的程序单独进行游戏试试,如果还是不行,把你的IP地址给小斑提供一下,小斑帮你反应一下给官方大大们,让官方大大们单独帮你们核实一下。查看IP的方式你可以登录IP.CN这个网址查看
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-11 11:19:05

全都卡不是我一个卡,我一个网络占用资源高了,大家全都是吗?什么官方?他们自己进来看看,再说没问题他们出门小心?

回复 4楼剑啸的帖子

道友,把你的IP发给我,我这边让工作人员帮你查看下。查看IP的方式你可以登录IP.CN这个网址查看。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

我今天也卡

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼无奈了啊的帖子

道友,你们楼主是一个大区么,小斑今天直接反馈给官方大大们,让他们进行核实查询的,确实核实后告知的小斑服务器是没有异常的,道友不妨也试试把占用网络资源较大的一些程序暂时关闭,单独进行游戏试试,如果还是不行,也可以吧IP给小斑发一下,小斑去反应一下给官方大大们。

电2  都卡  进副本掉线  出副本掉线  打字掉线  换图掉线  走动掉线  不要说我电脑网络问题  我一个电脑什么软件都没开  就一个游戏  都卡成这样  还是8照流量  就玩你们柏 油 *  其他游戏一点也不卡  闲置网络还很多。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-11 13:31:45

都2个星期没维护了  能不卡么

回复 9楼1234演的帖子

道友,你到底是掉线啊,还是卡啊,如果频繁掉线的话可以尝试修改下密码试试,如果是卡的话,你把你的IP给小斑发一下,小斑一起再去跟官方大大们反应一下。

又卡又掉线,通天塔进去3次全部掉线,幻界进去就掉线进了3次连续掉线我都不敢进了。

回复 7楼从来不带套套的帖子

道友,还请注意下你在论坛发表的言论,如果总是发表这种严重违反版规的言论,斑斑会把你进行禁言的。

道友们,服务器的情况小斑又去跟官方大大们核实了一下,服务器确实是没有问题的,道友们如果觉得卡顿的话,可以把你们的IP地址给小斑一下,小斑去单独帮大家反馈一下,让官方大大们专门去核实查询一下。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-11 14:05:58

回复 15楼什么能代替的帖子

道友,这个情况小斑已经跟官方大大们反应过两次了,都是跟小斑说服务器本身是没有问题的啊,但是小斑也肯定得尽量帮助大家啊,所以要IP争取能让官方大大们单独进行核实查询一下,刚刚跟官方大大们聊起的时候,还跟小斑说有一个美国的玩家给官方打电话反应卡顿,一查询自身的网络环境延迟已经非常高了,电话里还一直强调自身网络没有问题呢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-11 14:39:34

回复 17楼什么能代替的帖子

道友,小斑对你进行了禁言三天,还希望你冷静下,大家的心情小斑非常理解,也并没有不理睬,情况小斑一直都是非常关注的,并且这边一直也都在跟官方大大们进行沟通,但是查询需要一些时间,大家再稍微耐心等等,论坛是大家和谐交流的平台,一些特殊的情况小斑肯定也不希望看到,但是还请各位道友们都可以冷静下。

电一一样卡

电一一样卡的分不清东南西北,小班就会让关程序,你们自己开号进去试试不就知道了吗*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-11 19:01:29

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题