发新话题 回复该主题

[建议] 圆沙古城怎么可以这样玩,严重抗议啊 [复制链接]

斑斑,我强烈抗议忆江南服务器至尊天下帮派,怎么能拿圆沙古城这么玩,我不就是脸上多几个麻子,我都把名字都改了,他们还不放过我,圆沙古城我们也打不下来,请斑斑找官方大大协调一下,能不能把圆沙古城强制移交给我们帮派--义博江南。

[attachimg]192326[/attachimg]
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-09 10:03:07

请把城主还给-义博江南

严重抗议至尊天下。就强大了那么一点点就这么欺负人,刚龙月都发火了。骂的我满脸唾沫,可是我也打不过至尊天下啊。抱了龙月大腿,认了也是被打的满地找牙。后悔要命。龙月也不是东西,把我还几个闺蜜,基友都搞得了。强烈建议斑斑大大去建议把园沙城主强制移交给-义博江南帮会,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 09:39:38

游戏里的情况小斑也不太清楚,这个的话童鞋还得自己去沟通协商啊,小斑无能为力啊,在游戏里大家PK切磋还是挺好的,小斑觉得毕竟大家一起进行游戏,也是一种缘分还是不要太多争吵的好,能聚到一起实属不易,大家也要珍惜这样的感情呀,游戏内相互切磋确实能够增加更多的游戏乐趣,但是输赢肯定都是正常的,大家也不用计较,小斑个人觉得,大家在闲暇是进行游戏还是开心更加重要。

这种人好j啊

真想知道龙腾第一奇葩2楼玩的哪个号

.

回复 4楼风一样de丶的帖子

我玩的这号你不知道?忆江南第一行者一直是我雄霸多年的。你尽然问我玩的那个号?被至尊天下骂的受不了了,现在改成(.)这个名字了。就这名字还要骂我斑点狗,这是不给我活路哇!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-05 23:53:16

童鞋们不要互相嘲讽,和谐交流哦

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我们再次被虐了

今天我们一天只打到了帝王的一条线,其余的BOSS全部丢掉了,园沙还是没有敢去打,我们的提议斑斑大人怎么看待的啊?我们强烈要求斑斑将园沙得主 至尊天下的城主位置移交给我们义博江南帮会,作为这一周对我们义博江南帮会的补偿,后果很严重啊,今天我们帮的幽冥毒毒平天下的奶妈号已经发疯了,花了几十万竟然被万邪一个屠龙屠死 ,花掉了唯一的一点积蓄刷了一百个天音喷至尊天下了,再不给补偿我们就砸电脑了!据说 龙月已经给XXX电话都打爆了,但是游戏就是没有卡档 不能再说了。再说我会真的砸电脑了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 09:41:48

童鞋也不要这么说嘛,童鞋的建议斑斑也没办法帮你,大家要和谐交流呀,不要相互嘲讽啦,玩家之间PK输赢很正常嘛,不要太往心里去了,三十年河东三十年河西,输输赢赢的都是常事嘛,而且游戏是为了开心,这个只有童鞋们自己努力提高自身才行,这个斑斑是帮不到童鞋的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 09:58:27

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼一抹素妍丶的帖子

我才走几个月你们就走到一起了呀,追命大哥你一定会很*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-11 09:39:51

麻子,还我家小倩来!

你把我家小倩赶跑了,你还想在忆江南区玩下去吗?上次你骗我家小倩说要他回来玩,帮他做90级神器的,结果我家小倩来了你又不给他做装备,你太伤小倩的心了!还要不要基情的?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-11 22:01:58

孤独寂寞冷啊,天天被至尊天下虐的抬不起头*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-11 22:02:15

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-12 10:05:39
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑一抹素妍丶 最后编辑于 2016-10-12 22:58:26

IP地址居然是一样的,自导自演、这个发贴的是不是被人揍了。没出出气 居然跑到论坛弄建10个小号自己跟贴。牛人、佩服

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼回首梦倾城的帖子

游戏打不过就来论坛求版主把园沙让你,你咋不叫你龙月*把我们至尊的号全部盗去你们帮呢?不是认为抱上了龙月的大腿就无敌了么?照样打得你哇哇叫,你不如把来论坛的时间拿去叫月依依和妍*,好让你继续雄霸忆江南第一行者,不要当个被群下就死的货
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-13 14:22:51

玩游戏就是为了打架激情啊,你这样天天一打架就带领手下跑光明顶,一个复活不用,这样叫柏油工作人员喝西北风吗,还有道义吗,人家柏油工作人员那么辛苦,你这样一个复活不用怎么刺激消费呢。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-14 15:59:05
发新话题 回复该主题