发新话题 回复该主题

[其他] 论一个成瘾的宗门——缥缈阁的自我修养 [复制链接]

你们好热闹

真刺激

成王败寇! 天天上论坛汪 有意思?

看了看截图,这样看来夜冷和天使两号不管是血色整体打赢打输的情况下都能保证自己的击杀数,死亡数也基本不高,莫川沉沦应该属于那种输出号,防御不如夜冷, 天使,因为从这么多截图来看莫川沉沦基本自己方打赢也要死8到10次。反观飘渺阁后面几张截图时,飘渺阁的夜冷基本是击杀50多人,不死或者死一两次,莫川沉沦基本都是死20次左右,作为吃瓜群众来看,单论个人实力飘渺阁二位强于莫川,沉沦二位。吃瓜群众评论

哎呀我去,打赢了上世界,打不过看我们人多就站山谷,这你也上论坛?前面10分钟你们厉害啊,后面20分钟就站山谷了,也厉害啊。就沉沦那或也好意思讲修养这个词? *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-04 04:46:26

沉沦那货 血色残血了立马就顶号   不然每天血色至少要他死上100次   ,还有脸来论坛  真是勇气可嘉*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-04 10:18:26

大家要和谐交流呦,PK嘛,输赢都是很正常呀。

灵界修仙宗门的宗主,莫川沉沦几个号 都是顶号帝。一点游戏精神都没有

回复 25楼小肥的帖子

哟,这不是灵界第一逍遥吗,又来论坛吹了。血色都给您干的不敢进了,还在吹呢?听说成天吃方便面吃的都营养不良了,再不吃点饭补充营养是不是都好打葡萄糖维持生命了。真是用生命在吹。以前吹能秒我,现在吹我顶号,呵呵,血色早改了顶号几秒后才能下线,不懂别说了。下次吹前先做好功课。可以吗*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-04 11:59:05

PK有输就有赢嘛,一次、两次的成败不能代表什么呀,大家就不要相互嘲讽啦,我们要尊重自己的对手嘛。

缥缈阁的人品也就这样了,继续造谣!身正不怕影子斜

灵界区这么激情

卡化神的*,一点统治性没有,卡元婴的人界那几个来一队估计可以打全区的元婴号一次不死
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-05 17:49:51
发新话题 回复该主题