发新话题 回复该主题

[求助] 充值问题.. [复制链接]

斑斑  为啥我充值完了后等了一个多小时也么有到账呢   账号大区什么的都没有写错   就是网络迟缓也没有迟缓成这样的吧

回复 1楼.0169的帖子

一般延迟的话,半个小时左右也到账了,你把帐号以短消息的形式发给小斑一下,小斑去帮你问一下,短消息发过来童鞋告知下小斑,小斑今天有些忙,怕没有注意到。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-01 08:25:34

充值问题

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼wswqeqwrsa的帖子

童鞋,你把你的帐号通过短消息发送给斑斑,发完之后告诉斑斑一声,斑斑好去帮你去问下官方大大们,另外小斑对你的信息进行了屏蔽以免给你造成不必要的麻烦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-01 08:27:14

短信?怎么弄没弄过

回复 4楼寒冰冷月的帖子

短信?怎么弄没弄过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

信息已发送

回复 4楼寒冰冷月的帖子

信息已发送。

回复 6楼wswqeqwrsa的帖子

好的,小斑收到了,你耐心等下,小斑去帮你问下官方大大,另外据小斑了解,每月的月初充值赠送的奖励延迟都会比较高的,你再多耐心等下

童鞋,这个小斑去跟官方大大们问了下,月初奖励的发送确实是有一些延迟的,延迟时间可能会长一些,你再多耐心等等吧,肯定是不会少童鞋的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-01 08:34:15

还没解决么

回复 8楼寒冰冷月的帖子

斑斑 这都快一天了 还没解决么 充个钱都不省心

该用户帖子内容已被屏蔽

...

回复 10楼小圆的帖子

问题是 我不止充值奖励没给我 宝钻也没给我啊

该用户帖子内容已被屏蔽

...

没有给  但就给我一万绑定的宝钻  那也不对啊   首充是给两万才对啊

....

回复 12楼小圆的帖子

没有点劵  但就给我一万绑定宝钻   那也不对啊  首充是送两万绑定宝钻

回复 14楼.0169的帖子

童鞋将账号、大区、充值时间、充值金额通过短消息的形式发给斑斑,斑斑帮童鞋问一下,发完告诉斑斑一声

回复好了

回复 15楼蓬蓬的帖子

发好了

回复 16楼.0169的帖子

童鞋,斑斑帮你问了下,童鞋在10月1号零点左右的充值都处于未支付状态,童鞋可以查一下有没有扣款

..

回复 17楼蓬蓬的帖子

我用的充值卡  现在充值卡充过一次已经废了 不能用了

回复 18楼.0169的帖子

童鞋可以打第三方客服电话查询下童鞋的充值卡有没有扣款,第三方联系电话:400-001-0195

童鞋,绑定宝钻和抽奖次数都已经发放了,童鞋可以去查看下
发新话题 回复该主题