发新话题 回复该主题

[其他] 最带毒的设定,多倍伤害 [复制链接]

本来游戏里面实力悬殊,差距就够大了,还搞什么多倍伤害,封灵12全减,其行可诛心

带毒,带着浓浓的恶毒

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-29 10:48:09
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

根本不考虑一下游侠的平衡性,就知道瞎*,把平民俺家都赶走
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-29 09:50:12

回复 4楼gggg333的帖子

官方增加大家的属性也是为了让大家更强力,能够通过更多的方式来提升自己啊

根本不考虑一下游侠的平衡性*把平民俺家都赶走,大号还爽个毛线
gggg333 发表于 2016/9/29 9:35:00

全是平民玩家*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-30 09:26:59

封灵好捞钱

这游戏战力差10万以上,基本就是被秒的,所以普通玩家就不要和人民币玩家较劲了,打打fb什么的,消磨消磨时间得了!

童鞋们也都不要那么沮丧嘛,现实社会也存在很大的贫富差距的呀,游戏内肯定也是会有一些实力较强大的大神们啊,难道每天山珍海味是生活,馒头咸菜就不过了么,我想不是这样的吧,游戏大家还是玩的开心就好,每位玩家实力的提升也都是离不开不断的努力付出与投入的,也都是有不同的游戏方式与乐趣,斑斑觉得就像童鞋说的消磨一下闲暇的时间,结交一些游戏内的朋友,每天不断的提升实力,相信总有一天会强大起来的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-29 10:03:16

童鞋们也都不要那么沮丧嘛,现实社会也存在很大的贫富差距的呀,游戏内肯定也是会有一些实力较强大的大神们啊,难道每天山珍海味是生活,馒头咸菜就不过了么,我想不是这样的吧,游戏大家还是玩的开心就好,每位玩家实力的提升也都是离不开不断的努力付出与投入的,也都是有不同的游戏方式与乐趣,斑斑觉得就像童鞋说的消磨一下闲暇的时间,结交一些游戏内的朋友,每天不断的提升实力,相信总有一
寒冰冷月 发表于 2016/9/29 10:00:00 打副本不就是 馒头咸菜过日子么!你还想怎么地!以前100神装用碎片换的,只要有时间肯定能全套的,现在110神装不用钱能刷出紫色好属性么?这个差距永远摆在那边,永远不会有那一天的!
最后编辑呵呵2012 最后编辑于 2016-09-29 10:59:55

回复 10楼呵呵2012的帖子

每个玩家都不一样啊,有的玩家愿意消费,有的玩家不愿意消费,有的人靠PK获得乐趣,有的人靠副本获得乐趣也都很好啊,总之开心最重要啊,咱们玩游戏的目的达到了就好了

回复 10楼呵呵2012的帖子

每个玩家都不一样啊,有的玩家愿意消费,有的玩家不愿意消费,有的人靠PK获得乐趣,有......
寒冰冷月 发表于 2016/9/29 10:59:00
我们就是这个意思哇,是你非要纠结于我说的话而已了!

回复 12楼呵呵2012的帖子

嗯嗯,童鞋说的对
发新话题 回复该主题