发新话题 回复该主题

[新手] 真的很让人头疼 [复制链接]

不知道有些人是心理问题还是人品问题,我就讲个故事,想听的就看下去,不想的可以不看,关掉,,,,玩个游戏何必那么认真,喷我可以,敌对喷我我能接受阿,但是你们做的龌龊事,我真的忍不下去,74我玩的第二个区,时隔4年又回来玩了一下,找找当时的感觉,但是没想到认识了老李,所以一直玩了下来,他在哪个宗门我就在哪个宗门,老李说实话他不喜欢打架,开区没多久,他宗门独大,过了没多久宗门大号就闹矛盾,走的走,散的散,洋葱建了个赤炎宗门,开心去了紫夜,我跟老李还是在自娱自乐宗门,武魂一帮人在紫夜宗门,随着时间慢慢的走,人员也固定了下来,我们五人组,平常,开心,公园,如来,我,我们5个人天天都在一起做副本刷7派,打BOSS,刚开始,挺融洽,如来天天杀人,看不爽的就杀,平常当时好和平一点,开心就随便玩玩,我们5个人,我是最不喜欢打架的,我觉得没意思,而且那时候我根本不会骂人,也不会开红去野外杀人,血色不是宗门的打也正常,当时跟武魂很不合,吵嘴也有,公园那时候跟他们刷千里,没千里了,我们给仙石秒商场的,为的就是不输气势,打BOSS有的法宝材料都给公园,可是公园在赤炎的小号,打BOSS的时候我组他他不组我,自私先放一边,我从来没说过他,反正他又不怎么充钱的,我不知道其他区是不是,反正这个区没怎么充钱,有的都给他,最后洋葱玩着玩着不玩了,开心就第一了,当时也是和平了好一阵子,我不喜欢打架,武魂到处找我仍果子的时候,说实话,不爽肯定有的,我就去YY找了他,他也说以后不扔了,(之前又一次那个果果,呆呆黑丝去杀武魂的时候,呆呆在宗门里说去推挂机,我闲着没事,我就过去看看,结果我看到武魂,我也没下去打,我就把游戏放一边,继续看我的电视,结果武魂直接密我,说我就是这样管宗门的?还说宗门有果果这样的人,也想的到我是什么样的人,我觉得他说这话挺搞笑的,)最后说着说着就要合宗门,我们星宫,他们肯定是过来的,但是,如来是跟武魂在老区就有过节的,打飞灵如来杀武魂,肯定的嘛,那么多区都有过节,这个区也不会好到哪去,开队伍模式,肯定是有误伤的,也杀了对面人了,武魂就开始骂,呵呵,最搞笑的是公园居然站在武魂那边,还说如来是什么什么样的人,说白了,每个人性子不一样,如来就是那种想杀就杀,紫夜来自娱自乐宗门的小号难道如来没帮你们杀过人?没帮你们打过BOSS?如来玩着觉得没意思,号给我们玩了一段时间的,是,我当时是有空玩游戏,开他们的号做副本,打BOSS,开心的时候当时是很少的,所以都是平常开的号,如来上班也玩的少,也就只有我还有老李有时间.所以我经常开如来的副本,平常开开心的副本,公园自从叛变以后,他的嘴,把我们挨个挨个的骂了个边,骂男的的话就不说了,骂我的话,你们不知道有多难听,逼我还嘴阿,不知道我那个气,以前玩那么好,叛变就叛变吧,我们那么相信你,把宗门宗主给你,你却反手给了我们敌对武魂,你让我们怎么想,我们还没跟你闹呢,你就这样对从开区玩到现在的朋友,呵呵,真的没意思,骂我的话那么难听,真没意思,你打我,我从来不骂你,但是你嘴臭,而且那么臭,对一个女的,我又没杀过你,又没骂过你的之前玩的那么好的女的你都要这样的骂,你真是个男人!真的,现在我也不想说了,还有幸福,呵呵,我上如来号打BOSS组你,跟你一起打,有时候东西都不捡,都给你捡,他们杀你,我让他们不杀,说女孩子玩的不容易,可是你呢,那阵子我上不了游戏,论坛天天发帖子,你好的很阿,杀我挂机,我现在就想问我魂式套路是不是又开始了?把号给别人,别人战斗力搞上去了,然后制造矛盾,借口找回号,呵呵,我不知道,我也是听别人说的,一个2个说,我也能不信,但是都在说,我也许信了吧!哎,睡觉,游戏而已,你们想怎么骂我就怎么骂我,反正我问心无愧,你们先动手,你们先动嘴,哪我就有金刚咒,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-29 10:21:44

回复 1楼七七七七的帖子

[attachimg]192065[/attachimg]
[attachimg]192066[/attachimg]
[attachimg]192067[/attachimg]
[attachimg]192068[/attachimg]

回复 1楼七七七七的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

你们很好,真的,死的都能说活,嘴巴上我真说不过你们2,爱上公元前,妖魂!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小斑也是很认真的读了道友的帖子道友也是很早就开始玩凡人了,相信也是有很多的感触,游戏嘛,也是你人生的一部分,遇到的人,遇到的事也是一种缘分啊游戏就是用来娱乐的,大家在里面相互聊天,下副本,做活动,或者PK切磋都是有意思的事情。大家也都是朋友,小斑觉得大家没必要闹的这么僵嘛,之前小斑就说过在偌大的网络世界,道友们能聚到一起实属不易,大家也要珍惜这样的感情呀,游戏内相互切磋确实能够增加更多的游戏乐趣,但是输赢肯定都是正常的,大家也不用计较小斑个人觉得,大家在闲暇是进行游戏还是开心更加重要。有些事情可能是大家没有相互沟通好,造成的一些误会。小斑觉得毕竟大家一起进行游戏,也是一种缘分还是不要太多争吵的好,尤其是相互辱骂,大家游戏都是为了开心嘛现在也很晚了,大家早点休息,养精蓄锐,也不要影响到明天正常的工作嘛,精神头养好了才能继续进行游戏啊。另外大家也要保护好自己的帐号安全哦,尽量不要与其他人分享。

回复 4楼蓬蓬的帖子

但是一大老爷们出口就对女的骂,我不知道他那儿来的那些阿粗暴的语言。反正很难听,听不下去,简直就不是个人说的话

回复 5楼七七七七的帖子

道友别生气,遇到这种情况的确是让人不高兴的,道友可以不去理会,玩自己的就好了,游戏嘛,本来就是娱乐的,开心玩游戏就可以了

灵兽计算公式咋算的

回复 7楼来碗敌敌畏的帖子

这个公告中有计算公式,童鞋可以看下

小七 打这么多字累不累

你那么多时间打游戏肯定遭人恨的嘛,时间那么多天天开一堆号打boss抢资源,有不贡献应该有的责任,比如帮忙杀人,但是你不喜欢打架这必然导致很多人不喜欢你这样的玩家。你这种时间多不打架又一直打副本打boss的人没几个人喜欢,不喷你才奇怪。

回复 11楼莉飞语的帖子

这都不是重点,重点是他们就是死鸭子嘴硬!明明那么菜硬说自己多牛  就算我们开红他们都缩起来装死!等我们一走就开始世界了!可以说玩个游戏全靠演技!当然也很讨厌那种卖号找回的,特别像武魂这样的人*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-28 16:17:41

这都不是重点,重点是他们就是死鸭子嘴硬!明明那么菜硬说自己多牛  就算我们开红他们都缩起来装死!等我们一走就开始世界了!可以说玩个游戏全靠演技!当然也很讨厌那种卖号找回的,特别像武魂这样的人*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-28 16:17:53

喜不喜欢打架又怎么样,我就是不喜欢打架,不喜欢打架就要被喷?你什么逻辑?真的好搞笑来着,

回复 13楼惹我你会死的帖子

人品问题,号卖给别人玩,战斗力搞起来了,制造矛盾,然后顺利成章的找回号?就算有矛盾吧,卖出去的东西找回来是个什么意思,人品问题!

我时间多也遭人恨?你的逻辑真好!

回复 16楼七七七七的帖子

玩这游戏 你必须忍着自虐  找虐 和被柏游狂虐   除非………

回复 16楼七七七七的帖子

还有  你在这说这些   没人管的    除非换个游戏环境    不能说太多   要不班主的班规是屏蔽天下的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-28 18:30:39
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 18楼冰城天奕O的帖子

自虐是什么鬼   =。=
发新话题 回复该主题