发新话题 回复该主题

[建议] 关于经验问题 [复制链接]

狐族领地 威涩斯宠 区,,,,人族全部城都拿下了 ,,工会战也月月第一,,为啥到现在也不给兽族一个弱族啊,,,他们转身经验最高的都90级了,,,可兽族呢 ,,,最高的也就20几级,,希望以公平,公正的态度看待经验问题,,,90级附加的伤害什么的 实在太多了 ,,同一等级号 起码少了3-5分之1。。。这最高还1000级,,,长期下去你叫兽族玩家还怎么玩啊??真等到兽族跑完了,他们就1万级也没用了,,,,没有对抗的游戏还是游戏吗?还会有人充钱吗?希望给你们领导看看,,也反思反思~~~~~~~~~~

回复 1楼抗议的帖子

童鞋,是否是弱族系统会自动进行评判的,而且种族强弱是根据综合实力来判断的,城战,公会战也只是一时的胜利啊,两个种族的综合实力肯定都是差不多的,可能是有些玩家没有时间参加活动,或者其他原因无法进行游戏参加活动,这些都是最后失败的因素啊,所以童鞋也不要气馁嘛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-28 02:36:31

狐族领地 威涩斯宠 区,,,,人族全部城都拿下了 ,,工会战也月月第一,,为啥到现在也不给兽族一个弱族啊,,,他们转身经验最高的都90级了,,,可兽族呢 ,,,最高的也就20几级,,希望以公平,公正的态度看待经验问题,,,90级附加的伤害什么的 实在太多了 ,,同一等级号 起码少了3-5分之1。。。这最高还1000级,,,长期下去你叫兽族玩家还怎么玩啊??真等到兽族跑完了,他们就1万级也没用了,,
抗议 发表于 2016/9/27 18:57:00
好像把霸主给忘记了吧!多牛 拜的一个号!

是啊,有些时候并不是所有玩家都及时的参与活动才会出现某个种族偏弱的错觉,实际上并没有差那么多的,一个种族一定要团结一心才可以,小斑也通过小道消息了解一下,狐族领地的兽族玩家总体实力还是很强的,可能内部有些许的矛盾,在团结度上差了一些,大家加油哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-28 09:42:15

边境战才是全族参与的,几乎每次边境战都是兽族赢尤其几个什么黑八 唐2 疯狗一样
见人就杀 强烈建议给人族弱族至少3级弱族

什么城战只是一个公会而已 兽族整合成一个公会根本横推人族
再看押镖活动 人族除了大号能押镖 兽族嚣张的全世界喊着一起押镖,一路横推。
白菜碎片 人族成功过几次?兽族甚至能给人族守白菜圣象?
谁强谁弱?
强烈要求人族弱族!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题