发新话题 回复该主题

[其他] 消费排行榜问题!求解 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

为什么提交充值记录和剩余宝钻的图片一直显示上传失败?

消费排行榜问题!求解``

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼小北720的帖子

童鞋你尝试下重新截图上传一下失败的图片,有可能是图片比较大或者网络不稳定造成的

回复 4楼蓬蓬的帖子

正在多次尝试  刚上传成功一个宝钻剩余图片,充值记录图片正在努力上传

········

*这一直都上传不了啊,到底什么情况
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-06 09:26:24

游戏出问题了  到底解决不解决啊   一会就没耐心了   烦躁
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-04 11:04:44

回复 5楼小北720的帖子

童鞋你是什么时间消费的呢之前消费了多少呢,在什么时间发现的,把你的账号,大区,服务器,角色名,姓名,电话通过短消息告诉斑斑,斑斑帮你问一下,发完记得贴里回复下斑斑

已发

回复 8楼蓬蓬的帖子

短消息已发,坐等解决

童鞋,斑斑向官方反馈了你的问题,问题编号是LT-8414,官方的工作人员核实完毕后会电话联系你的

回复 10楼蓬蓬的帖子

问题编号?我能查询吗?能的话在哪查询?

回复 10楼蓬蓬的帖子

能不能把我上面发的图片屏蔽掉?还有你发的问题编号能查询吗》?可以的话在哪查询

回复 11楼小北720的帖子

童鞋可以用问题编号来论坛询问斑斑进度,也可以在百游客服中心里通过在线客服查询进度,图片已经帮你屏蔽掉了

回复 13楼蓬蓬的帖子

这都几天了   就这点问题都解决不了????????????????

回复 14楼小北720的帖子

斑斑帮你问了下,你这个问题目前在核实中,而且现在是周末,童鞋耐心等待一下吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-04 08:06:24

之前消费排行榜异常  ,打了客服电话的  ,把详细情况也说了,客服回答我说已经上报,并且可以继续消费,消费都有记录数据,恢复正常之后,之前消费的数据都会显示。好啊  ,今个显示了,今个有事不在家,就买了2包袋子,只显示了我今个买袋子的消费数字,这就是给我解决的》》??????
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-05 20:47:16

能不能为玩家  为消费者负点责任????

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

又是几天过去了  还是没解决   是不是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-14 11:39:55

回复 19楼小北720的帖子

童鞋,斑斑帮你问了下,目前你的问题正在核实之中,核实确实是需要一定时间的,童鞋暂时先耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题