发新话题 回复该主题

[建议] 提点建议 [复制链接]

游戏能不能有点创新呀,向我们这样的小人民币玩家,都快玩不下去了,打架参与不了,过去就被秒了,我这号花了3000多,可*了, 人家花大钱的打不过正常,可是这差距也太大了,现在玩游戏就是打打副本,你们考虑下普通玩家的感受,人家花20万30万的装备都做差不多了,你们想想一个区不可能全是土豪吧,出点有意义的活动,任务给点实用的东西,也让我们普通玩家装备提高下,要不咋玩耍呀,为啥人越来越少你们想想吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-31 07:54:51

回复 1楼叼着香烟PK的帖子

童鞋,斑斑会建议官方出更多更亲民的活动的,不过不同的玩家也是有不同的乐趣的,有很多方法让自己玩的开心,不过打架败给投入很多的玩家也是正常的啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-31 09:19:02

斑斑我想问下你玩过这游戏吗?打架打不过人家很正常,我没说非得打过人家吧?我说的是参与打架,我们这区像我这样的号过去打架,人家一个群倒下一片,知道吗全秒了,我说的是向我们这样的玩家还能玩了不,天天看人家几个大号打架,我们区兽族人族大号加一起就10多个打架的,别人也参与不了呀过去就秒了,你说投入心血少,玩兽血玩到现在的那个玩家没玩了5年以上了,难道非得花个30万 20万的才算投入吗?官方出的活动啥的,给高级龙骨强化 马具进阶石啥的  现在一般的号基本马具10介10星,这活动没啥用呀,做任务给天怒者称号有啥用 一般的玩家基本都真 天怒者称号了,想想以前的老兽血号花不花钱的都能打几下,最起码也能参与打架呀,大家玩的乐呵,你看看现在没法玩,我在花个1万2万的还是秒号,玩不了呀 最后斑斑我再问下哈,你说说为啥越玩人越少,这是咋回事?

赞一个

回复 3楼叼着香烟PK的帖子

普通玩家和投入多的玩家确实是存在一定差距的,大家投入心血的方式不同的,斑斑体会的到童鞋的用心,也可以用不同的方式来参与游戏,童鞋也可以通过自己的方式来提升实力的,游戏里有很多老玩家,不过还是有新血液的啊,斑斑向官方反馈了出更多亲民活动的建议的,可以让更多玩家参与进来
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-31 09:24:58

回复 4楼流星泪的帖子

斑斑能感受到楼主一直对兽血很上心的

*不过跟班班没什么关系,所以都是不痛不痒的回答。 算了吧,国产游戏现在都是再也回不到当年了。罢了,留给后代苦恼吧。没钱现实混不下去,游戏也混不下去。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-08-31 13:48:02

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题