发新话题 回复该主题

[建议] 封灵增加30%伤害属性 [复制链接]

封灵增加30%伤害属性好象没什么 作用,也是一条紫色属性,但作用效果不大.

童鞋,封灵加的属性还是非常可观的啊,而且封灵也不止一条属性,如果童鞋觉得作用不大,可以刷掉换其它的属性呀。,另外,主属性降低无视伤害都很实用的,pk跟刷图有不同的选择, 童鞋可以跟有其他封灵属性的玩家交流一下啊,看看那种好用~。童鞋也可以看下官方大大发布的封灵属性搭配推荐与解析,应该会对童鞋有一定的帮助的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-08-23 10:30:36

封灵增加30%伤害属性好象没什么 作用,也是一条紫色属性,但作用效果不大.
战神80 发表于 2016/8/22 18:11:00
同感  让我刷掉了

童鞋们可以根据自身的需求来选择对自己有用的属性。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-23 01:47:54

打副本还是有用的哈哈~

每条属性肯定都是有作用的,但是大家的需求可能不同,所有封灵属性还是看自己的需求吧。另外大家也可以参考一下官方推出的一些搭配与解析
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-23 10:33:37

这个增加伤害30%也应该配合在打架方面啊,不应该属性为 BOSS 而 活吧,原本打架输出是10万,加上这条属性,应该也有13万输出吧,我说的是不是,但好象这条属性没有这种效果啊,希望官方更新一下,让玩家们多一种玩法啊,不要老是无视和全减对方这些才有效果。要搭配更多的玩法

希望 官方好好让这些属性激活起来,让玩家们有多种配合起来的玩法,还有有一些属性,刷了几万元,都看到一次紫色的都没有

官方之前也是给大家推出了一些封灵的搭配和解析,这些封灵属性肯定都是有效果的,主要还是看大家怎么进行搭配了,而且搭配也是要根据自身属性的需要,童鞋对游戏有好的建议的话也可以总结一下和斑斑说说,斑斑去和官方反馈,咱们一起让游戏变更好,让更多的朋友加入到咱们的队伍当中来
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-27 06:39:25

只是感觉这条增加30伤害的属性没什么多大效果,都是紫色属性,都分解说是增加30%伤害,为什么输出效果不大

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

是不是有效果啊,这条属性一直没体现出来,都2百多万攻了

回复 12楼战神80的帖子

童鞋,这个肯定是有效果的,如果童鞋觉得不好,也可以换个别的,童鞋也可以看下官方大大发布的封灵属性搭配推荐与解析,应该会对童鞋有一定的帮助的

换来换去,有意思吗,同样是紫色属性,为什么差别这么大

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我想知道猎人搭配好了  祭祀 怎么搭配  

回复 16楼巅峰之战-战歌的帖子

童鞋,可以在游戏内多咨询一下,论坛里的大神们也可以给这位童鞋分享一下心得,大家相互探讨一下。

回复 17楼寒冰冷月的帖子

祭祀 这么冷门的职业 基本没人玩   都不懂

回复 18楼巅峰之战-战歌的帖子

游戏看见玩祭祀的可以去问问啊,童鞋自己也可以多去研究下,有心得了也可以分享给其它人啊

战士职业不行啊,杀不了谁,血量也没比其它职业多
发新话题 回复该主题