发新话题 回复该主题

[职业] 人族法师练祭祀 [复制链接]

人族法师练祭祀技能的话,也可以吗? 练其他种族的技能的话有什么缺点吗? 比如我想练战士,人族的防御高,兽族的攻击高,如果选人族,练兽族战士的技能,防御还和人族本来战士的防御那么高吗

可以学习的,不同种族同职业技能之间是可以互通的,本体的属性是不会变的,变的只是技能,另外童鞋可以在游戏里多多和大家交流
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-19 08:41:24

人族法师可以说=兽族祭祀,(技能),是 可以通学习的,比如人族剑士=兽族战士  人族游侠=兽族猎人,但是不, 可以跨职业,,跨职业是 什么 意思呢,比如说,(游侠=猎人), (法师=祭祀)  (剑士=战士)这三个 在括号里的 可以互通,不可以在其他括号里连着学习,希望可以 帮 到 你

回复 3楼完美宝贝的帖子

感谢这位童鞋帮楼主解答

装备都不一样你给我划等号?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

祭祀打架需要游侠加血,自己就加加状态,放个毒吧,然后逃跑或者等死

回复 7楼无名无印的帖子

祭祀职业也有他自己的特点啊,比如童鞋所说的放毒,这是别的职业所没有的,官方也一直在调整着游戏的职业平衡,但是很难做到完全平衡的

祭祀放毒就不错啊!还相当于150%的智力啊,你看哦!普通玩家怎么说也能上1W吧.一次可以放毒3000啊加本身技能1900多,靠!每次5000血了啊?最主要还5次呢!25000的血啊!太伤了,真的,现在人随随便便上百万血。这个祭祀杀挂机估计都哭了吧。还有祭祀唯一好看的技能大风歌,唯一的眩晕技能,都要笑死人咯。那技能4个字的成语---------------擦肩而过。还锁定性技呢?20%的眩晕几率啊!相当于BB3的技能书啊!值钱,商城值3W元宝 。

回复 9楼购房观望气氛的帖子

童鞋不要这样说呀,还是很多人喜欢玩祭祀的,伤害也许不高不过祭祀毕竟不是主输出的职业,眩晕技能释放也要谨慎一些呀

回复 10楼蓬蓬的帖子

祭祀 伤不起啊    建议调整一下祭祀属性    110副本10层 基本不用去考虑了     打架也是被人晕到死    BOOS也抢不过猎人   怎么玩啊

回复 11楼巅峰之战-战歌的帖子

祭祀毕竟是个奶妈,还是需要跟队友一起的啊,童鞋的建议小斑会帮忙反馈的,相信官方会去考虑的,如果采纳了会有体现,留意一下

回复 12楼寒冰冷月的帖子

你可拉倒吧   花同样的钱  祭祀就是被虐   奶妈职业 你看现在一个区 有几个人玩 再不搞强力点 可以直接取消祭祀了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-09 22:05:22
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题