发新话题 回复该主题

[职业] 51到67为啥还没维护好 别的区都可以上了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 21楼Lapapa的帖子

不急不行啊!一天才3次通天,你们的大大就算修复好了,也不会补偿次数,能不急么,斑斑

回复 19楼寒冰冷月的帖子

求解决问题啊!斑斑

回复 23楼无名大神的帖子

道友,你的问题小斑帮你去问了下,工作人员正在帮你核实处理着呢,处理好了会跟你联系的,耐心等等,另外你可以先打着,要不也浪费了,至于补偿的话你可以留意官方的后续公告

回复 24楼寒冰冷月的帖子

我怕你们的大大不认数,再说了,10层以下爆什么斑斑难道不知道吗,也一直不相信处理这么个小问题要三天的 ,可惜,又失望了

回复 25楼无名大神的帖子

官方工作人员正在核实处理着呢,这个核实问题工作人员也是需要一些时间的,再耐心等等吧,另外你可以先打着,要不也浪费了机会啊

回复 26楼寒冰冷月的帖子

拖字决,你们是用的滚瓜烂熟哦,明天又星期六了,又要休息了,星期一上班又排不到处理我的问题了,所以这个问题没个10天半个月的是处理不了,不知道我说的在不在理

回复 27楼无名大神的帖子

处理问题肯定是需要一些时间啊,工作人员需要去核实数据,这个确实很繁琐的,周六日工作人员的确是休息的,不过工作人员肯定会尽快帮你核实处理的,耐心等等吧

回复 28楼寒冰冷月的帖子

呵呵呵呵呵呵呵呵何呵呵笑死人而已

回复 29楼无名大神的帖子

道友别急啊,工作人员肯定会尽快的,工作人员也是本着对你负责的态度去仔细核实处理啊,肯定是需要一些时间的,你耐心等等吧
发新话题 回复该主题