发新话题 回复该主题

[其他] 74区299斗法胜利;被GM给终结了 [复制链接]

我一直斗法排行都不上去;就是因为2000多名没人打过我 ;我好拿斗法称号;今天74区有个叫梦梦(GM)竟然终结了我299胜利!我想问问;这样的恶心事;百游什么意思?我声明一句:梦梦这样的战力;排行帮100没有 这人;我却在榜上!说明就是GM;GM影响了玩家正常游戏了 ;怎么办吧
您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2016/10/10 22:42:44 执行 屏蔽帖子 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-27 10:37:25
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

纯路过,忍不住说一声,班班,取名字的时候允许“GM”字样出现吗?假如说不允许,班班如此辩护,是几个意思啊?大大方方的承认了也没人能拿你们怎么样吗,何必呢,坏了自己的口碑人品!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-27 11:57:03
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

这。。。。。。。。。。。。

回复 5楼大乘期存在的帖子

带有这个符号的ID都是官方测试游戏数据的,不会影响到大家的正常游戏的哦

真是纯路过,路见不平而已,好在当时有先见之明,截了图

回复 8楼敏少O0的帖子

小斑确实是疏忽了,之后去问过工作人员了,也让楼主提供战报截图了,会帮忙问问官方这个情况的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-27 11:55:37

原来斑斑可以擅自修改已经发出去了的留言。。。。这论坛太吊了吧。。。 屏蔽 删除留言还能理解 居然还能任意修改。。。。强大

。。

回复 1楼妖魂的帖子

帮楼主顶下,是真的很坑,你们官方以为斗法很容易怎么的,人家坚持这么久被你们毁于一朝,道友真是机智,像这种情况就得及时截图,截全图,不然都没处说里去
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 10楼风流道的帖子

额,道友,小斑不会告诉你,你也可以修改你说的话啊,在你发的回复下面有个编辑,编辑你的话就行了啊,小斑当时是不太清楚,所以回复的有些问题,后来问了工作人员,修改了

回复 11楼东冥孤幽的帖子

道友,这个带有这个符号的ID都是官方进行测试游戏数据用的,不会影响到大家的正常游戏的,小斑也让楼主提供战报截图了,会帮忙问问官方这个情况的

回复 13楼寒冰冷月的帖子

竟说那些没用的,新服没有高战力号,很容易刷成就,若不是这位道友机智,你们也就糊弄过去了,像你们这种测试专业号,弄完还不就应该删掉*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-27 13:43:03
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

还有 这么明显*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-27 13:54:24

回复 14楼东冥孤幽的帖子

楼主确实机智,像这样的官方测试号,按道理都是官方测试数据用的,属于那种测试完就消失的号,所以小斑也是不太清楚,别急,先让楼主提供下战报截图,帮他问问吧

回复 15楼冰城天奕O的帖子

还请道友不要这样说,小斑已经让楼主提供战报截图了,会帮他问问的

回复 17楼寒冰冷月的帖子

是我不小心点到的;但是在1000名以外我知道没人打过我 ;我可以不需要看;直接点挑战!可以官方却让我299连胜终结了;这是不合理的现象;我玩几年了;谁责任还是能分辨;现在我只要一个补偿;把我连胜还我!再说了;下线再上我去哪给你截详细的图?我截的还不够详细吗?还需要怎样?GM破坏了我的正常游戏;还要求我提供什么?

上号卡那不到报战

回复 17楼寒冰冷月的帖子

回复 19楼妖魂的帖子

道友,首先你的诉求,小斑已经向官方转达了,官方很重视,后续会给道友们一个答复的,另外,这个是你自己点的啊,就算没有这个号,但是万一碰上一个跟你想法一样战力高些的呢,这个确实是道友你没注意看啊,而且没有战报,怎么能证明你是打这个号打输了呢,那个图里是有3个负场啊,也不好证明你之前就是299连胜了,没事道友也别着急,你耐心等下吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-27 20:29:09
发新话题 回复该主题