发新话题 回复该主题

[建议] 行者攻击力圣火刀与法系黑龙朝对比 [复制链接]

回复 15楼小进~的帖子

你又是哪里冒出来的?  哪个花钱不比你多?   该弄满的  基本都弄满了。   所有才说职业需要加强。懂?      强烈要求加强破军职业。    花同样的钱,破军只能虐小号。   不能和同级别的号对打,甚至不能做到2换1。  请版主反馈, 速度加强破军。尤其是物理加深方面!

回复 21楼酸豆角的帖子

童鞋希望加强破军的建议斑斑会像官方进行反馈的,如果要是采纳的话,官方会发布公告的,童鞋可以多多留意一下。不过童鞋也稍微降降温啊,不要太过激动了,毕竟大家来论坛讨论都是说出自己的意见,童鞋们热烈讨论斑斑是非常欢迎的,希望大家多多交流
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-28 10:47:10

回复 19楼蓬蓬的帖子

蓬蓬,我攻击小进了?我哪个词攻击了?哪个句子攻击了?他是代练,我肯定没说错!他没花钱,我也没说错!我叫他摆好自己的位置,再跟我们对话,我攻击他了?
最后编辑毛小贼 最后编辑于 2016-07-28 10:28:27

回复 23楼毛小贼的帖子

斑斑不是说童鞋在攻击对方,只是童鞋的语气比较容易导致对方和童鞋的互相攻击,大家交流交流还是和谐点好啊

回复 24楼蓬蓬的帖子

什么角色说什么话,在其位谋其政,做好自己别越界,我只是说事实而已。如果某人看不清楚自己的角色,我说的每一个事实都可能是攻击。

回复 25楼毛小贼的帖子

童鞋的建议斑斑也是会认真思考的,斑斑也只是个普通玩家,但是斑斑是版主,不希望各位童鞋在论坛里面吵起来而已,童鞋有什么对斑斑的建议,觉得斑斑哪里做的不好了也及时和斑斑说啊,有则改之无则加勉么

钱不到位

钱不到位,什么职业都是*,钱到位什么职业都厉害,说灵媒不厉害,有几个打得过龙月的那个灵媒,,说破军不厉害,又有几个打得过7区的仰望
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-28 12:47:11

回复 27楼酒驾的帖子

每个职业肯定都是有大神存在的,各位童鞋不妨多跟大神们交流交流,一起提升实力

为什么90级罗刹的普提印,就有三个属性,别的印都是四条属性?
莫者仁

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题