发新话题 回复该主题

[其他] 更新后伤害异常,点宗门管理就掉线。 [复制链接]

每次维护都出现一大堆BUG,这次更新后以前打30W伤害的随便打打100多W伤害。还有上次提交过的 “点开宗门管理给职位” 就掉线的情况一直不解决。

斑斑别跟我要截图,掉线这情况截图不了,自己去实践。

电二:如梦如幻亦如花     宗门: 轩雨阁
最后编辑拖油瓶 最后编辑于 2016-07-20 20:37:10

我也发现了

回复 1楼拖油瓶的帖子

更新后伤害异常    会防号咔咔咔几下死

回复 1楼拖油瓶的帖子

道友,你的意思是现在的伤害更高了吗,是不是你的实力提高了,如果都有觉得有异常,小斑可以帮你去反馈一下,另外关于你说的给职务掉线的情况,小斑会再去帮你问一下官方大大们的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 10:12:46

回复 2楼卿月的帖子

道友可以提供一下大区服务器和角色名,伤害的异常具体说一下,小斑可以帮你去反馈一下

回复 4楼寒冰冷月的帖子

反馈去吧,我要是没实践过也不会来论坛说的。还有打开宗门管理就掉线的情况也去反馈下,都快1个月了。

回复 5楼拖油瓶的帖子

道友,别急,小斑会去帮你反馈的,工作人员会去核实的,耐心等下吧

回复 7楼拖油瓶的帖子

道友耐心等下吧

伤害异常啊   更新前打一刀 3  - 4十万 现在普通攻击一刀都130-140万  暴击能打到 3-4百万

回复 9楼穷域外贱大头的帖子

道友提供下角色名,大区服务器,小斑帮你去反馈一下

我还以为是敌对的突然一夜之间把号搞猛了呢  原来是伤害异常啊  搞不懂为什么每次更新都总会出问题

回复 11楼123.1的帖子

斑斑相信官方肯定也不希望游戏出现问题的,不过如果出现问题,官方肯定会去及时的修复的,大家别急再耐心等等
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 07:45:27

点宗门管理掉线

点开宗门管理掉线,这问题都提了好久.给你们一提就说没问题,说网络网络问题。无语了。难道每个点给宗门管理都掉线的人都是网络问题,

回复 13楼亦欣依依的帖子

道友,这个情况小斑再次帮你去反馈了,道友别急,官方那边肯定会去核实的,耐心等下吧

回复 1楼拖油瓶的帖子

道友,宗门这个情况是你给其他人职务时候你的号掉线还是别人的号掉线啊,另外别人给职务的时候掉不掉啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 09:54:28

伤害异常

,,我就说嘛,,怎么昨天敌对的血色那莫猛,,还以为是一夜就把好高的那抹猛了  

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 10:10:51
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 17楼夜雨风萧的帖子

吓死我了,我说怎么突然连续号打我那么疼了,还以为是他们集体变牛*了,还要不要人混啊柏油?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-22 09:06:50

回复 18楼命天炎的帖子

不怕不怕,官方的工作人员会尽快修复这个问题的

掉线

就是宗门里的人,只要打开宗门管理去看下,等会就会掉线。
发新话题 回复该主题