发新话题 回复该主题

[建议] 玄品不给解绑,柏油给我秒杀玄品的号禁言。这次我没加最高权限,... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

赶紧处理,实在。

童鞋也不要着急,还是多多留意后续官方公告吧。

童鞋也不要着急,还是多多留意后续官方公告吧。
蓬蓬 发表于 2016/8/3 0:46:00

柏油的管用!请留意后续公告,我们留意了三年了……哎,要是不给处理就说句话,就不烦你们了,就几百块钱的事*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-04 15:36:42

回复 84楼玄品不解绑的帖子

小斑们也是多次反馈了,这个是需要官方来决定的,玄品时装解绑也涉及到很多方面啊,官方肯定会慎重考虑的,这个情况如果官方进行了处理,官方肯定会有相应的公告的,留意一下官方后续公告吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-12 13:03:27

都说了这不是建议  是当初秒杀的物品明明是非绑的  你们出了问题给绑了   懂不?版~主~童~鞋…

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

又两周过去了,没反应

回复 88楼玄品不解绑的帖子

道友,这个情况斑斑确实已经及时反馈给了官方大大们,但是目前小斑这边确实还没有收到消息,小斑会再去帮大家向官方大大们反应下,你再多耐心等等吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-12 09:25:49

我竟然从头到位都看完了。道友不要着急,慢慢等等吧。3年都等了。也不在乎再 等个3 5年的吧。

回复 90楼月光低吟满素衣的帖子

道友别着急,小斑也是多次的反馈了,耐心等等吧

*就感觉当初忘语大大的决定是错误的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-12 13:50:03

回复 92楼黄泉〝奈何桥的帖子

游戏肯定是不断的更新优化的,官方也是希望游戏能够越来越好啊,也是一直在努力的,相信官方大大们会处理好的,大家再耐心等等吧,小斑也一定会一直关注着这个情况的

秒杀玄品再过3个月就四年了,我想不出一游戏对一个问题四年不处理是因为什么*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-18 09:46:46

童鞋,玄品时装的问题官方正在核实当中,童鞋不要着急,耐心等等,官方认真核实也是本着对玩家负责人的态度,所以也是需要一些时间的,童鞋还是多留意一下后续公告吧

需要四年核实一个问题吗?

回复 96楼玄品不解绑的帖子

道友,这个情况小斑也是反馈了,官方认真核实考虑也是本着对玩家负责任的态度啊,所以肯定需要一些时间的,你多留意一下后续的公告吧

4年啊!  还能查出什么吗? 时间是可以冲淡一切的    也许能查出来吧  对于柏油 4年等于4小时的话  也就不是问题了

回复 98楼冰城天奕O的帖子

官方也是希望游戏能够越来越好啊,游戏肯定是不断的更新优化的,官方也是一直在努力的,相信官方大大们会处理好的,大家再耐心等等吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-18 07:48:25

你说不处理就不处理,或者不能处理就说不能处理,四年没个结果也好意思说正在处理中。。。四年都够准备个奥运会了,实际点好么,你可以什么都不说,但是别用这种一眼就觉得是假的的话来回复好么?你不觉得很欺负玩家么?好,即使你说的是真的,你觉得你一面之词能说明什么?拿证据证明你们在努力啊。。。你要说内部数据没办法给我们看?你拿点不是数据的啊,打码的啊。。。我也是醉了
发新话题 回复该主题