发新话题 回复该主题

[其他] 血色顶号这种几年前玩剩下的东西又开始流行了? [复制链接]

昨天电网一区中午血色试炼,全区第一牛号艾普普(大概是代练上的)锻满体冲入血色,在被围殴一次躺地之后开始了精彩的血色顶号秀之旅。 当我们一惠生然后所有血色号围上来的时候,系统提示下线了。一场血色来个10几次,也是醉了。最后成绩杀30死2.不得不感叹代练也是有自尊 要脸的。但这恶意顶号上来等惠生杀落单号的卑劣行径值得官方去想想方法去遏制。

回复 1楼嘿姆嘿姆的帖子

道友有什么建议可以详细的说明一下吗,斑斑可以去帮道友反馈一下哦

顶号呀!!!

一围殴就下线,下线上来就在安全区了,这有什么好打的?我觉得下线就应该取消煅体状态或者还有其他的方法,官方得动脑筋呀

回复 3楼嘿姆嘿姆的帖子

但是万一真掉线的话那锻体就亏了啊,要是道友想到了什么好的建议可以再和斑斑说,斑斑也会完善一下再进行反馈的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-12 10:28:50

系统如何判定哪个是顶号哪个是掉线

或者是统一规则,煅体掉线就是要取消状态和通天塔是一样的。。。

回复 5楼嘿姆嘿姆的帖子

不过讲道理,别人打不过了道友还不让人跑就是道友的不对了哦~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-12 10:30:24

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼晴天看世界的帖子

童鞋,斑斑也希望游戏里多一些玩家在一块儿玩,大家还能多交些朋友

和谐?

段满体*,回头被虐顶号。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-11 14:04:30

回复 9楼嘿姆嘿姆的帖子

童鞋有问题的话,请文明反映啊

打不过这样打也是一种方法吧,难道人家大神就给你虐?你去和他单啊,单又打不过,靠人多,人家这样玩虽然猥琐,但是就是有效,你们可以把号搞强一些,单杀他不就可以了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-12 10:32:10
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题