发新话题 回复该主题

[其他] 逍遥职业bug总结帖欢迎众道友跟帖 [复制链接]

回复 20楼远离凡人珍爱生活的帖子

小斑没玩过洞玄呢。技能这方面不是很了解的,不过,小斑会去和官方反映一下,有结果了。小斑会第一时间告诉童鞋的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-27 10:56:05

回复 19楼Lapapa的帖子

逍遥的BUG怎么还没有处理啊

回复 22楼飞鱼神剑的帖子

问题之前版主已经反馈,官方大大们正在核实,核实有误的话,后续会修复的,童鞋耐心等待就可以了。

说了白说!只要柏油的策划不是* 那就早知道幻界的一堆问题!之所以不管这些大小问题说白了为了利益!       逍遥隐身技能必须带这个不反对,*流血伤害也太高了吧!为了让更多人买专职礼包转逍遥??但并不是所有人都喜欢玩逍遥啊!
       幻界地图地宫1层到2层的传送阵,跑岛的尾星岛、桑星岛等等随机传送阵经常性的掉线!!洞玄推人可以把人推的云里雾里,但你不能设定的把人推掉线吧!!!为了卖跨界令??说实话大神号谁缺跨界令,普通玩家呢没次数干脆不上呗也没必要天天玩幻界啊!!但是你们这样搞掉线太多游戏体验就*了!
      还有化神绿踪谷地和练虚桑星岛的游荡之魂任务很大几率无法完成这个BUG估计幻界开就存在了 你们有解决?

不知道还玩几天 看到这个帖子就来发下牢骚!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-27 21:37:22

回复 24楼永望的帖子

童鞋也是发现了好多情况啊,不过官方出活动也是为了广大玩家着想,逍遥的技能虽然确实强悍,但也是本身职业优势,小斑只能建议童鞋再要多多提升下战力,传送问题,之前如果出现了,后续官方一定会修复,像平常的话,童鞋可以尝试更换网络环境应该就可以了,幻界洞玄技能的问题,斑斑已经反馈,官方核实有误的话,后续会修复的,最后游荡之魂的问题,童鞋可详细描述,斑斑也可以尝试反馈一下。

回复 24楼永望的帖子

童鞋也是发现了好多情况啊,不过官方出活动也是为了广大玩家着想,逍遥的技能虽然确实强悍,但也是本身职业优势,小斑只能建议童鞋再要多多提升下战力,传送问题,之前如果出现了,后续官方一定
蓬蓬 发表于 2016/6/27 21:55:00

*!又不是我一个人发现在这些问题,大家网络都有问题??我说的是有必要削弱逍遥流血技能!!!!再怎么提高战力化神练虚地图逍遥的流血都是BUG!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-28 09:50:36

回复 26楼永望的帖子

童鞋技能不能一味的削啊,童鞋对这个技能有其它更好的建议可以告诉小斑,小斑会尝试进行反馈的,之前童鞋们的建议版主们都已经反馈了哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-27 23:40:22

我来跟进一下百游的执行进度小班能给我们每天准时下班之前汇报一下进度吗 ,没人盯进度我看都是不自觉的
u9的 月隐风影寒 呢?是圣岛吧 来给我们顶顶帖子之前看到过你说逍遥的问题 不够详细 这回够细了就缺圣岛来顶贴了 不能因为转了逍遥就变卦的
最后编辑快了 最后编辑于 2016-06-27 23:34:30

回复 26楼永望的帖子

任何地图都是bug,只是 高境界地图后 血量和攻击的比例差距拉大看得没那么明显了

回复 28楼快了的帖子

斑斑反馈的问题好多的,童鞋们有问题直接到论坛说好了,斑斑也会一如既往的反馈的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-28 09:51:17

顶一顶,催催进度

童鞋不要着急,官方大大会尽快核实的。

回复 28楼快了的帖子

U9月影凭栏不是圣岛,你想多了。。。何况人现在自己也是逍遥

回复 33楼天空灰的像哭过的帖子

同流合污了是这个意思吗 阅尽 也转逍遥了,马上艾普普也会转的对吧

童鞋们也不要这么说,斑斑既然反馈了,那么官方大大肯定会认真核实的。

顶上上

围观童鞋斑斑出售瓜子呦。

修复的真慢啊 真慢啊 花儿都谢了,黄花菜也凉了

回复 38楼还让人愉快的玩耍不的帖子

官方大大们会尽力的,童鞋再耐心等等,给官方大大们一些时间。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-01 08:04:12

早就发现逍遥可以无限隐身了,我还以为人家*要来举报,看来是我太天真
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-05 08:26:23
发新话题 回复该主题