返回列表 «7891011121314» / 29
发新话题 回复该主题

[其他] 大家来看视频斑斑这次可不许在抵赖了 [复制链接]

回复 200楼每天嘿咻的帖子

童鞋发表意见还请文明发帖,不合规的斑斑已经屏蔽

我对不起大家,对不起这游戏的道友们,我不该使用游戏漏洞。为此我深表歉意,我愿意接受百 游对我的惩罚。我玩游戏就是为了不花钱装*,想走捷径所以误入歧途了,明知道利用BUG和漏洞是不对了却做了,请by处理我
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-16 13:09:03

回复 202楼半颗糖也甜心的帖子

顺逆的都是小学没毕业?  典型的小学生作风     丢人

回复 203楼俺是耕田滴的帖子

我去人家明显是学楼上那个冒牌腾龙号的人 也没见你说哦 以其人之道 还其人之身

回复 202楼半颗糖也甜心的帖子

童鞋,斑斑没办法通过论坛来判断你是否是楼主举报的玩家,不过还请道友耐心等等吧。官方那边有了结果会尽快通知大家的,官方不会冤枉任何一个正常游戏的道友,有问题的也决不姑息。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-16 13:11:08

腾龙号是你们能假冒的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-14 19:00:02

哎呀说那么多干嘛 半颗糖也甜心  是不是你认为你号厉害可以和 海螺号打那这样吧 海螺你和半颗就你们两个去比武场 单挑看看到底是什么不就行了么在这 说没什么意思 前提是先截图上来大家看看 属性   看   先  海螺  半颗  打       然后 海螺在    大头 打这样来对比 谁要是不敢  柏油就直接封号算了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-14 19:00:26

在录制视频下来

回复 206楼半颗糖也甜心的帖子

你就跳吧  静等看笑话  玩人家号一天到晚装大神  在游戏找存在感 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-16 13:11:46

回复 206楼半颗糖也甜心的帖子

一天到晚玩人家号泡游戏  你不用挣钱养家  钱都是天上掉下来的   还天天装   人家那2位大神家族有钱随便搞 你也跟着瞎起哄    干嘛  人家帮你养家糊口?

这都不敢...不是心理有鬼是什么  你号要是没问题就我说的3个号去比武场轮流单挑 录制视频上来啊

柏油 这号连最简单的 3个号去单挑看看录制视频都不敢还不封号么

你知道我是谁么不知道就不要在乱说话 难道炎月的都是睁眼说瞎话么

回复 213楼神帝后期的帖子

大家不要激动啊,封号这个问题不是敢不敢封,而是应不应该封!有问题是一定会严肃处理的,如果没有问题的话。。那么就尴尬了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-16 13:12:52

怎么这是要沉了么

回复 210楼俺是耕田滴的帖子

嘿嘿你个捡号别来捣乱。我们只讨论bug问题
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-14 20:26:45

我发现炎月的一来回复帖子正经话没一句,就是装别人,人身攻击。东扯西扯

我发视频到现在为止2天了柏油还是在处理中,这工作效率真不想说,2个视频解释的不够多不够完整,这么一个基本上就是练虚号的数据瞬间秒人真是超神了,我这个跨服第一原来这么脆弱被个斗法40w攻击的号5秒杀死还一直审核中,看来这消费是该停了,花了这么多钱当了全区第一跨服第一被一个一个月小绿瓶都开不起的号顶着强悍的五行老魔5秒击杀,真当钱多人傻啊!

就你冲大神,装清高 你继续玩啊,说别人这那的,你自己玩过一个顶级号?都是买别人二手的吧,以为不知道你多厉害一样?*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-15 10:17:35

我就说一下这次事件半颗糖也甜心那号不做出任何处理你们公司会损失很多玩家很多收入,如此确凿的视频证据面前还要以身护着的话你们就真的是完了。最后还是那一句:你收得了我们的钱,凭什么不给我们维持游戏里面的环境?凭什么不清除游戏里面各种靠漏洞BUG外来软件玩游戏的号?
发新话题 回复该主题